-丹麦甲怎么晋级(丹麦足球目前排名)

丹麦甲怎么晋级(丹麦足球目前排名)

对阵:丹麦VS法国

时间:6月26日22:00

地点:莫斯科卢日尼基体育场

■图片来源:新华社

两战全胜的法国队已经提前出线,而丹麦队1胜1平积4分。目前的局势是,第三名澳大利亚积1分,假如丹麦和法国战平,则两队携手出线(法国小组第一,丹麦小组第二)。

目前的一大疑问是,法国是不是会保住这个小组第一。因为该组的头名将落入淘汰赛的上半区,目前乌拉圭、葡萄牙已经就位,阿根廷、巴西、德国、比利时、英格兰都可能顺位进入。

据法国媒体报道,主教练德尚将在本场比赛中进行轮换,人数达到6人,其中还包括主力门将。假如法国媒体的报道属实,可以看出德尚一方面是为淘汰赛保存主力、避免伤停影响,另一方面则反映出对小组头名并不是特别在意,甚至多少有“我派出半支替补阵容,拿小组第一还是第二,你们自己看着办”的意思。

丹麦队首轮1比0小胜秘鲁,次轮1比1战平澳大利亚,球队表现非常稳定,唯一的一粒丢球是澳大利亚人通过点球打入,面对战意并不明确的法国队,丹麦队的这条防线有望继续交出出色表现。丹麦队最大不利因素是首轮打入制胜球的鲍尔森累积黄牌停赛。

盘口分析

主流机构对本场初盘开客让半一中低水,后市调整为客让半球高水或客让平半低水,这和两队出线形势有关,机构随形势变化做出上述调整属于合理范畴。再看大小球方面,机构也将盘口从2.5球调整为小于2球中水,两队很可能联袂贡献一场闷平、携手出线,甚至不排除法国小负让出头名的情况。

竞彩让球推荐:丹麦( 1)VS法国 胜

竞彩胜平负推荐:平/胜

竞彩比分推荐:0比0,1比1,1比0

2018年俄罗斯世界杯,新闻晨报会在报纸、新闻客户端APP周到、微信端(新闻晨报以及新闻晨报体育)上进行全方位报道,其中也有世界杯推荐、世界杯赛前信息的栏目,特别建立微端社群,以便大家积极讨论,互相借鉴思路。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注