-冈山绿雉vs水户直播(冈山绿雉比赛分析)

冈山绿雉vs水户直播(冈山绿雉比赛分析)
日职乙101日乙 京都不死鸟vs水户蜀葵

两队近况

日乙联赛目前已进行过半,京都不死鸟目前是联赛的倒数第一名,位于降级区,不过球队目前的积分离上岸不算太远,也就是一两场的差距,所以球队还是有很大希望保级的。但是球队最近的状态低迷,最近已经是连续四轮不胜了,上一场客场战平算是止住了颓势。球队的主场战绩糟糕,主场八轮不胜,主场目前是六连败的状态,球队需要调整。水户蜀葵目前位于积分的中游,暂无降级的危险,而且球队最近是三场不败,虽然近10场是4胜1平5负,战绩不佳,但是上一场主场大胜,士气有所提升,而且最近客战2胜1平,状态不错。

盘赔分析

本场比赛亚盘给出的盘口算是最近京都坐镇主场给出的最弱盘口,不过依旧是平手盘的,主队水位中低水,这对于目前主场作战不利的京都不算太糟,后市主队升为升至高水,主队有些不利,不过这也是由于客队是受热方,也是相应的下调客队的水位,欧赔方面平局位置有些求稳,在并不看好主队获胜的情况下,博一手平局也是不错的。

竞彩推荐:平

102日乙 冈山绿雉vs松本山雅

两队近况

冈山绿雉目前位于积分榜的中上游,球队目前所要争取的就是升级的附加赛,也只是四分之差。球队最近的状态并不好,最近的10轮联赛只有2胜4平4负的成绩,还在上一个客场取得胜利,止住了五轮不胜的尴尬局面,球队目前需要找回些状态。松本山雅目前处于积分榜的第一位,不过其积分与二、三名相同,想要保住榜首的位置,后面的比赛需要谨慎些。球队在联赛的发挥出色,目前是三连胜的形势,不过上周中有过天皇杯的作战,这使得球队较多少少休息了不少,而且球队也输球了,所以球队需要在联赛中集中注意力。

盘赔分析

本场比赛冈山绿雉面对榜首球队,亚盘大多是主受让平半超低水开盘,这个盘口并不是很倾向于客队,而且后市升盘至平手盘,虽然主队处于高水位置,但是升盘也显示了本场比赛主队还是有一战之力的,欧赔方面,客队作为优势方,但是负赔还是上抬,所以本场比赛综合来看,主队要保持不败了。

竞彩推荐:让胜

★ 此文章为卓易彩讯原创,特此声明! ★

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注