-澳大利亚女篮vs美国女篮比分(美国女篮vs澳大利亚女篮比分预测)

澳大利亚女篮vs美国女篮比分(美国女篮vs澳大利亚女篮比分预测)

奥运会男篮淘汰赛的比赛打响,一场焦点战役打响,美国男篮对阵澳大利亚比赛打响,两支球队都有实力支争夺奥运会的金牌,在个人能力对比上,美国队明显要强于澳大利亚,但是整体配合和防守上,澳大利亚可能稍稍占据优势,本场比赛美国队首发阵容:利拉德、霍勒迪、杜兰特、布克、阿德巴约,美国队首发阵容:米尔斯、英格尔斯、德拉、兰代尔、凯。

首节的比赛开始后,杜兰特中投命中,英格尔斯连中两记三分球,布克强投命中,比赛中段澳大利亚打出一波小高潮,艾克萨姆造成杜兰特犯规两罚全中,格林刚上场就领到2次犯规,米尔斯两罚全中,艾克萨姆压哨三分命中,米尔斯突破过掉杜兰特上空篮得分,澳大利亚取得了20:12的领先,美国队这边更多的是各自为战,利用个人能力得分,杜兰特霍乐迪连续得分帮助美国队止血,古尔丁不讲理三分命中,首节比赛打完,澳大利亚男篮24-18美国男篮。

第二节的比赛开始后,米德尔顿跳投中,古尔丁不讲理三分回应,凯先是打板命中,澳大利亚取得了9分的领先,凯突破的时候倒地,但是裁判并没有吹罚犯规,随后拉文反击,裁判吹澳大利亚犯规,澳大利亚主帅因为不满裁判吹罚领到技术犯规,艾克萨姆连得5分,兰代尔空中连线暴扣得手,澳大利亚取得了15分的领先优势。波波维奇请求暂停,美国利用罚球连续缩小比分,米尔斯超远三分命中回应,塔图姆三分命中回应,美国队一波小高潮将分差缩小到了5分,半场比赛打完美国队落后3分。

第三节的比赛开始后,霍乐迪连得4分,随后杜兰特连得7分,在两人的带领下,美国男篮取得了9分的领先,塔图姆三分也中,美国男篮越打越顺,单节比赛美国队轰出了32:10的比分,三节打完美国队领先19分,末节比赛澳大利亚没有打出什么有效的反击,比分一度来到了24分,比赛失去悬念,美国男篮大胜澳大利亚晋级决赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注