-菲律宾男篮vs韩国男篮预测(韩国vs菲律宾)

菲律宾男篮vs韩国男篮预测(韩国vs菲律宾)

北京时间6月20日,亚预赛A组的韩国队对阵菲律宾队,最终这场比赛,韩国队再次爆出大冷门,他们以77-82爆冷不敌菲律宾,两回合比赛遭对手双杀!从两回合比赛的发挥来看,坐拥多名归化球员的菲律宾男篮,在亚洲篮坛已经具备了一定的统治力。未来或成中国男篮的一大劲敌!

韩国男篮复仇无望,遭菲律宾双杀

从2队的国际排名来看,菲律宾和韩国队不相上下。菲律宾最新排名第31名,而韩国队为30名。在过往的交战记录中,韩国队的战绩也是非常出色,一直碾压对手。在本届亚预赛之前,菲律宾上一次击败韩国队还要追溯到2013年。当时菲律宾在亚锦赛中爆冷击败韩国队,随后的6次交手,菲律宾惨遭6连败!

然而,本次预选赛,菲律宾凭借归化球员的实力,异军突起!他们两回合与韩国队的比分,均爆出了大冷门。首回合比赛,菲律宾81-78险胜。此番再次交手,韩国队复仇无望,反而被双杀!

韩国归化球员无力回天

回到与菲律宾的这场比赛,韩国队的归化球员罗健儿继续首发登场,并且他的发挥依旧出色。但是面对更强的菲律宾,罗健儿也无能为力!在上半场比赛,菲律宾一直压着韩国队打,半场结束以4分的微弱优势领先!第三节之后,韩国队一度将分差追到只有1分,但随后菲律宾连续命中3分,再次将分差拉开。最后一节比赛,菲律的罚球逐渐将韩国队杀死,最终他们82-77再次爆冷击败韩国队,同时双杀对手。

从菲律宾与韩国队的交手来看,他们在亚洲男篮依旧具备一定的统治力,尤其是强大的内线组合。未来一段时间,菲律宾或许将会成为中国男篮的一大劲敌。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注