-菲律宾vs伊拉克分析(菲律宾vs伊朗)

菲律宾vs伊拉克分析(菲律宾vs伊朗)

北京时间8月30日,第37届威廉琼斯杯在台湾新庄体育馆继续进行,在第二个比赛日的比赛中,中华台北一队69-77不敌菲律宾,布拉奇因个人事务缺阵,克拉克森身穿训练服在场边观战。

中华台北一队69-77不敌菲律宾

在首个比赛日轮空之后,菲律宾男篮终于迎来了琼斯杯首战,本场比赛也是他们两年后首次重返琼斯杯,此前两届赛事中他们因渔船枪击事件没有收到邀请。

本场比赛中,中华台北方面四人得分上双,其中昆西-戴维斯12分13篮板,陈世念12分,曾文鼎11分7篮板,田垒11分,林志杰5分8篮板4助攻;菲律宾方面,年轻后卫特伦斯-罗密欧得到18分4抢断,杰森-威廉16分4篮板4助攻,阿布埃瓦15分5篮板。

伊朗88-66轻取中华台北二队

伊朗轻松拿下连胜,马沙耶希得到全场最高的20分,阿法赫16分。哈桑扎德16分9篮板,萨哈吉安10分,阿格哈文4分10篮板2盖帽,哈达迪出场11分41秒,得到7分;中华台北二队周伯勋13分5篮板,简伟儒13分5篮板,萧顺仪10分。

韩国84-86不敌俄罗斯斯巴达克俱乐部

韩国队在昨天输给伊朗之后再度输球,遭遇琼斯杯两连败,主力后卫梁东根本场比赛没有出战,河升镇出场8分26秒,仅依靠罚球得到3分,金善亨得到全场最高的24分,混血球员文泰英得到11分6篮板5抢断,金钟奎11分5篮板。

日本76-91不敌美国联队

日本队松井启十郎得到20分,田中大贵18分,比江岛慎7分3助攻,石崎巧7分4篮板,破格入队的年轻黑人球员八村壘得到4分3篮板,田卧勇太则没有出场。

(编辑:张铎)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注