-西汉姆联vs不来梅回放(西汉姆联vs不来梅直播)

西汉姆联vs不来梅回放(西汉姆联vs不来梅直播)

005韩职:光州FCvs仁川联

005平;比分:1-1/2-2/0-0

双方过往交锋来看,光州并不惧怕仁川联,本场理应不缺信心,机构起初对于光州有一定支持力度,在后市的降低数据有利于光州避免热度,本场光州坐镇主场不败可期。

006德乙:云达不莱梅vs帕德博恩

006胜;比分:2-1/3-1/2-0

这场比赛半球力度对云达不莱梅取胜支持还是可以的, 欧指平赔高开3.80。这么看来平局基本不用防范,云达不莱梅周中的德国杯出局,球队剩下的重心就是重返德甲在首个主场失分的背景下,这场不妨留意云达不莱梅可以争胜。

007英超:纽卡斯尔vs西汉姆联

007负;比分:1-2/0-1

西汉姆联近期没有欧战,可全力备战联赛。双方主打防守反击,他们进球的效率一般,不太可能出现大比分,本场宁还是看好西汉姆联胜。

008法甲:南特vs梅斯

008让负;比分:0-1/1-1

在历史交锋方面,南特过去10次面对梅斯取得1胜6平3负的战绩,而且球队至今已经连续3场不胜,数据后期早早调整至高位,信心减弱明显,宁觉得梅斯本场有望全身而退。

009法甲:布雷斯特vs雷恩

009负;比分:1-2/0-2/0-1

本场比赛,机构略微倾向于实力稍强的雷恩目前主队的水位不断下调,借助首轮逼平里昂的题材借此示好主队,但我认为雷恩有机会带走3分。

010俄超:莫斯科火车头vs泽尼特

010负;比分:1-2/2-3/1-3

客队泽尼特新赛季3战3胜排名第一,开局顺风顺水。近期10轮保持100%的不败率,胜率高达70%,抢分能力更强悍,目前5连胜,状态不错。数据上给出客让0.75,宁本场比赛看好泽尼特。

011荷甲:威廉二世vs费耶诺德

011负;比分:1-2/0-1

威廉二世近期10轮都是分出胜负,而且胜率局达70%,球队的抢分能力强悍,目前5连胜,士气高昂。费耶诺德近期10轮不败率90%,胜率则在70%,球队的抢分能力更强悍,目前3连胜,士气也不错。指数上从客让0.5与0.75统一到客让0.75,总体上增加 了客队信心。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注