-里昂vs阿贾克斯360直播(阿贾克斯vs尼斯直播)

里昂vs阿贾克斯360直播(阿贾克斯vs尼斯直播)

小编今天带来欧罗巴焦点战里昂与阿贾克斯的赛事前瞻。

比赛对阵:里昂 VS 阿贾克斯

比赛开始时间:2017-05-12 03:05

实时天气:15°天晴

亚盘盘口:1.06 一球 0.87

即时均赔:1.65 4.25 4.64

2016-2017欧罗巴联赛杯赛半决赛次回合,里昂坐镇热尔兰球场迎战阿贾克斯,里昂目前联赛以19胜3平13负积60分法甲排名第4,阿贾克斯则以24胜6平3负积78分荷甲排名第2。

看点1:里昂期待上演大逆转

里昂在欧罗巴半决赛首回合以1:4遭遇惨败,上周末联赛则先上演了一场逆转好戏,这也使得里昂在法甲暂时稳住联赛第4的位置,同时也算是在欧罗巴半决赛前打了一剂强心针,里昂能否借着联赛取胜信心继续在欧罗巴再度逆转对手值得期待。

看点2:阿贾克斯优势大仍不松懈

阿贾克斯首轮取得3个净胜球,那么阿贾克斯欧罗巴半决赛次回合中,只要不被零封3球以上的小负还是能够晋级,上周末阿贾克斯在联赛中也是大胜弱旅,目前阿贾克斯在联赛中仍落后于费耶诺德1分,双线均在力拼的阿贾克斯能否延续连胜之势也是本场的一大看点。

看点3:里昂欲破历史克星

里昂包括欧罗巴半决赛首回合在内跟2场是11-12欧冠小组赛,历史近3次面对阿贾克斯取得2平1负,里昂似乎遇上了历史克星,此役能否上演大逆转且不说,能不能在单场赛事中打破历史不胜阿贾克斯的魔咒将是本场另一大看点。

两队历史近三次交手,里昂1胜,进1球,失4球,里昂处于下风。

里昂首发阵容预测:洛佩斯、莫雷尔、恩库卢、马纳、拉斐尔、戈纳隆斯、图萨特、纳里、纳比勒、盖扎尔、马泰塔

阿贾克斯首发阵容预测:奥纳纳、维埃格维尔、列迪华特、韦斯特曼、维尔特曼、唐尼范德贝克、路尼、克拉森、克鲁伊维特、多贝治、坎波斯

版权申明:本文仅代表作者观点,不代表奖多多官方立场,未经许可,不得转载。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注