-霍尔姆和科雷娅(霍利霍尔姆vs科雷亚)

霍尔姆和科雷娅(霍利霍尔姆vs科雷亚)

贝瑟·科雷娅 VS 潘妮·基安萨德

博拉戈伊·伊万诺夫 VS 奥古斯托·萨凯

凯伦·维埃拉 VS 马里恩·雷纽

武者网讯 将于北京时间5月10日在巴西圣保罗举行的UFC 250期比赛,确定了一场女子雏量级对决,本土名将贝瑟·科雷娅对阵瑞典女将潘妮·基安萨德。

贝瑟·科雷娅(11-4-1,2 K,0 S)今年36岁,身高165cm臂展163cm。2012年开始职业MMA综合格斗生涯,2013年以(6-0)的成绩加入UFC赛事,在UFC取得3连胜后,2015年挑战前UFC女子雏量级冠军隆达·罗西(Ronda Rousey)被首局KO告负遭遇职业生涯首败。2016年取得1负1胜后,2017年3月与马里恩·雷纽(Marion Reneau)战平,6月被霍利·霍尔姆(Holly Holm)第三局KO告负,2019年5月被艾琳·阿丹娜(Irene Aldana)第三局降服告负遭遇2连败。刚刚在9月点数战胜希加拉·尤班克斯(Sijara Eubanks),科雷娅目前在UFC官方排名女子雏量级第13位。

潘妮·基安萨德(12-5,3 K,0 S)今年28岁,身高170cm臂展173cm。2012年开始职业MMA生涯,2014年夺得CWFC女子雏量级冠军,2018年以(10-3)的成绩和2连胜的状态参加TUF终极斗士选拔进入UFC赛事,遗憾在UFC首秀被降服告负,2019年5月取得点数胜利,7月点数负于茱莉亚·阿维拉(Julia Avila),刚刚在11月点数战胜杰西卡·罗斯·克拉克(Jessica-Rose Clark)。

本次比赛还确定了两场对决,保加利亚悍将前WSOF重量级冠军博拉戈伊·伊万诺夫(18-3,6 K,6 S,1 N)对阵本土新星奥古斯托·萨凯(14-1-1,11 K,0 S)。本土新星凯伦·维埃拉(10-1,2 K,4 S)对阵美国老将马里恩·雷纽(9-5-1,5 K,3 S)。

另外,还有一场UFC雏量级冠军争霸赛的消息传出,现任冠军亨利·赛胡多(14-2,6 K,0 S)对阵挑战者本土名将前UFC羽量级冠军何塞·奥尔多(28-6,17 K,1 S),这场比赛官方尚未正式宣布。

亨利·赛胡多 VS 何塞·奥尔多

比赛对阵表:

UFC雏量级冠军争霸赛:(待定)

亨利·赛胡多(Henry Cejudo)(#c) vs. 何塞·奥尔多(Jose Aldo)(#7)

重量级比赛:

博拉戈伊·伊万诺夫(Blagoy Ivanov)(#11) vs. 奥古斯托·萨凯(Augusto Sakai)(#13)

女子雏量级比赛:

凯伦·维埃拉(Ketlen Vieira)(#7) vs. 马里恩·雷纽(Marion Reneau)(#9)

女子雏量级比赛:

贝瑟·科雷娅(Bethe Correia)(#13) vs. 潘妮·基安萨德(Pannie Kianzad)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注