-直播视频下载软件哪个好(直播兵马俑软件下载)

直播视频下载软件哪个好(直播兵马俑软件下载)

一款使用 Qt C 下载开发的开源工具 B 站视频、直播、漫画,简单易用,界面直观。

B23Downloader

用于分析 B 站视频、漫画、直播流下载工具。使用起来很简单,只需粘贴 URL 地址即可。

可扫码登录会员,下载会员视频:

视频漫画直播支持的 URL 输入用户投稿视频链接 ,不支持互动视频剧(剧、电影等)链接 ,暂不支持活动页链接课程视频链接直播链接直播活动页链接漫画链接 Vomicb23.tv 视频短链,b22.top 漫画短链

编号可用于部分类型:

视频 BV 或 av 号,如 BV1ab411c7St 或 av35581924剧集 ssid 或 epid,如 ss28341 或 ep281280live 如直播室号 live6

基本上就是把 B 站的 URL 放进去就行了,基本上就像 @pplsdu 说:很好,这个工具,可以批量下载视频离线学习。

获取GitHub:https://kutt.appinn.net/x2eLRv

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注