-湖人热火G2恶汉被揪出3秒两度亮出黑肘击中对手裁判没反应

湖人热火G2恶汉被揪出3秒两度亮出黑肘击中对手裁判没反应

想要赢得比赛,那就真刀真枪的干。但是,总有一些球员,想用一些歪门邪道,伤害对手。

本赛季的总决赛仅仅进行了两场,就已经出现了不止一次的脏动作了。

先来简要回顾一下两队的第一场比赛,克劳德对詹姆斯所做的反关节 古典式摔跤动作,强如詹姆斯,在起身前也摸了摸自己的右臂,看起来还是挺疼的。

视线回到洛杉矶湖人和迈阿密热火的总决赛G2,提起奥利尼克,球迷们第一时间想到的就是卡鲁索在空中失去平衡时,奥利尼克的推人。其实,这是奥利尼克的“冰山一角”。

虽然奥利尼克全场 16中9,其中三分7中3,罚球5中3,得到24分9篮板2助攻,仅次于巴特勒的25分8篮板13助攻。但是,他的附加动作,真的让人没有好感。

一起来看看奥利尼克在防守端的表现,第三节比赛进入到轮转阵容,库兹马在外线出手三分,奥利尼克镇守在篮下,已经失去了最好的抢篮板位置,怎么办?

他扬起手肘,一个相当隐蔽的动作,用肘子直接将霍华德击出了篮下区域。

说时迟那时快,安东尼·戴维斯从身后拍马赶到,并且抢下了前场篮板,怎么办?

在浓眉哥出手的瞬间,奥利尼克特别明显的支起了肘子,直接击中了浓眉哥的肋部。

短短的3秒内,奥利尼克将自己的铁肘运用到了极致,只不过,裁判全程都没有看到奥利尼克的“强悍”。

如果说是其他球员,或者准确的说,是除了克劳德之外的其他热火球员,球迷们也不会有如此大的反应。就像本场比赛,詹姆斯也打中了伊戈达拉,完全都是误伤。只是,奥利尼克何许人也,扪心自问,谁都清楚!

那么,你认为奥利尼克的动作是无意的,是故意的,还是下意识的反应?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注