-张大仙的战队进入kpl了嘛「WE没能赢下eStar张大仙松了一大口气却也担心XYG要去打卡位赛」

张大仙的战队进入kpl了嘛「WE没能赢下eStar张大仙松了一大口气却也担心XYG要去打卡位赛」

KPL春季常规赛第二轮,不只是A组的积分很纠结,S组除了eStar跟狼队已经确定第三轮会留组以外,其他队伍都有可能需要去打一个卡位赛,包括TTG跟XYG。上个赛季从A组上来的队伍,依旧还是个“弟弟”,这赛季却有所变化,这是很多玩家没有想到的事情,不难看出S组只有两支队伍“独一档”,其他队伍都不能够保证自己不会掉到A组,无缘拿到季后赛胜者组的名额,这可能就是“伪强队”。

TTG第二轮已经拿到三连败,他们比XYG更加危险,大概率要去打这轮的卡位赛,当然XYG的压力同样非常大,他们后面比赛的对手有赢过WE的LGD大鹅,还有赢过TTG的WE,这两个对手如果没能全部赢下,那就有可能会去打卡位赛。如果一胜一负的话,那就要看他们跟TTG最后一场比赛,搞不好这两支队伍都要去打卡位赛,而XYG不管是去打LGD大鹅,还是WE都需要尽全力,要不然必定会“翻车”。

WE被很多玩家说是eStar二队,但他们却差一点就零封了eStar,很明显全队都非常想要赢下这场比赛,证明自己不是替补、也不是别人口中的eStar二队,他们就是WE。虽然这场比赛WE最后被eStar让二追三,但是可以看出这支队伍有一定的实力,这对于XYG并不是一件好事,所以张大仙才会这么关心WE跟eStar这场比赛,幸运的是WE没有赢eStar,XYG的命运还是掌握在自己手里。

XYG同样从eStar手中赢过两局,他们的硬实力可能跟WE差不太多,这也是张大仙看完这场比赛后,心里会哭笑不得的原因,笑自然就是WE没能赢下比赛,哭则是他不想XYG去打卡位赛。XYG下一场对手是LGD大鹅,他们既然能够赢下WE,那就有希望赢下XYG,那到时候XYG就也会拿到三连败,反之要是赢下这支队伍,他们要是输给WE跟TTG,一样需要去打卡位赛,XYG的命运掌握在自己手上,却压力很大,后面最好是一场都不输。

张大仙的心理压力也大,毕竟XYG第二轮的赛程对他们不友好,如果前面能够先跟WE或者是LGD大鹅打比赛,队伍只要赢下比赛,选手心态上面都会好一些,甚至更容易去赢狼队或eStar。反而现在先输两场比赛,他们后面三场比赛不容有失,只要输掉一场比赛,说不准就需要去打卡位赛,到时候要是不小心掉到A组的话,很难从败者组一路连胜夺冠,搞不好成绩还不如上个赛季。

总之XYG第二轮的压力比第一轮大,虽然这跟赛程有一些关系,但是不难看出现在队伍之间的实力差距并不是特别大,可能这就是AG超玩会一诺采访时会说:“A组比S组还难打的原因”。XYG跟TTG的实力并非“独一档”,他们没有办法稳定自己在S组的地位,所以每一场比赛都需要尽全力,要不然很可能就会掉到A组,幸运的是第二轮还有卡位赛,XYG跟TTG有一次犯错的机会,只要能够在卡位赛找回状态即可。

大家觉得XYG能留在S组吗?不妨在评论区留言,一起讨论一下。我个人觉得XYG只要赢下LGD大鹅,大概率就能够留在S组,反之输掉比赛,选手心态出问题,那就真的需要张大仙过去“开导”一下了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注