-wcba 总决赛「WCBA总决赛内蒙古夺冠」

wcba 总决赛「WCBA总决赛内蒙古夺冠」

1月3日,内蒙古农信队成员在颁奖仪式上庆祝夺冠。 当日,在安徽蚌埠进行的2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)总决赛第二场比赛中,内蒙古农信队以93比82战胜新疆体彩队,以总比分2比0夺得本赛季联赛冠军。 新华社记者 黄博涵 摄

1月3日,内蒙古农信队成员在颁奖仪式上庆祝夺冠。 当日,在安徽蚌埠进行的2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)总决赛第二场比赛中,内蒙古农信队以93比82战胜新疆体彩队,以总比分2比0夺得本赛季联赛冠军。 新华社记者 周牧 摄

1月3日,内蒙古农信队球员庆祝得分。 当日,在安徽蚌埠进行的2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)总决赛第二场比赛中,内蒙古农信队以93比82战胜新疆体彩队,以总比分2比0夺得本赛季联赛冠军。 新华社记者 周牧 摄

中国篮球协会主席姚明(后排中)与内蒙古农信队成员在颁奖仪式上合影。新华社记者 周牧 摄

内蒙古农信队球员黄思静(前左)当选总决赛最有价值球员。新华社记者 周牧 摄

WCBA录像能在哪里看?

今年的WCBA总决赛,八一对北京,昨天刚打完一场,比赛录像在懂球直播吧能看,全场比赛回放

wcba总决赛苐一场比分是多少

wcba总决赛苐一场比分是:北京首钢女篮84比81战胜山西竹叶青女篮,大比分1比0领先。

北京时间2018年3月10日,2017-2018赛季WCBA总决赛展开首场角逐。在太原,武桐桐错失压哨追平三分,做客的卫冕冠军北京首钢女篮经过四节较量以84-81战胜山西竹叶青女篮,总比分1-0领先。根据赛程安排,总决赛第2场将移师北京进行。

四节的具体比分为21-19、17-18、22-23和21-24(山西队在前)。山西队这边,琼斯得到全队最高的20分11篮板4抢断4盖帽并送出3助攻,武桐桐有19分5助攻2篮板1抢断入账,于琦投进4个三分贡献12分1抢断,郭子瑄拿下12分4篮板3抢断2助攻。北京队这边,福尔斯得到全队最高的23分15篮板3抢断并送出1盖帽,邵婷有17分6篮板2助攻1抢断入账,史秀峰贡献13分2抢断1篮板1助攻,张帆砍下12分4篮板3助攻2抢断2盖帽,周宏华拿下11分。

开场山西队连得5分,随即周宏华利用挡拆中投命中并造犯规。北京队在4-10落后时,打出一波9-0攻击波反超比分,山西队请求暂停。于东投进三分,两队战成13平。此时山西队连得8分还以颜色,福尔斯上篮得分,紧接着史秀峰突破上篮得分。首节战罢,山西队21-19领先北京队。

次节一开始,北京队将比分追成21平,山西队连得9分确立优势。邵婷和张帆各自命中三分,北京队27-30缩小分差。在琼斯转身跳投得分后,周宏华拿下2分,山西队请求暂停。暂停之后,琼斯勾手得分。福尔斯抢下前场篮板二次进攻得分并造犯规,紧接着马雪雅上篮得分。上半场结束,山西队38-37领先北京队。

第三节开始后,两队战成39平,于琦和郭子瑄各自命中三分,山西队连得7分确立优势。在史秀峰2罚全中后,琼斯命中三分,北京队请求暂停。张帆完成2+1进攻,北京队51-53落后。武桐桐从中路持球突破得分,此时北京队连得5分反超1分。该节结束前,山西队追平比分。三节战罢,两队战成60平。

末节开始后,邵婷连续突破上篮得分,北京队69-64领先。于琦故意拉拽邵婷被吹违体犯规,山西队落后7分。福尔斯拿下2分,随即张帆2罚1中,北京队领先10分。山西队打出12-4攻击波将分差缩小至2分,这期间张云松叫了2次暂停。武桐桐命中超远三分,山西队反超1分!福尔斯中投命中,比赛结束前4.5秒,邵婷24秒哨响时上篮,裁判回看录像确认球碰篮筐,球权归北京队。山西队采取犯规战术,比赛还剩3.6秒齐思特2罚全中,北京队领先3分。山西队请求暂停布置最后一攻,武桐桐压哨三分弹筐不进。最终,北京队客场险胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注