-竞技时代携手移动咪咕华为全球VR电竞网亮相MWC

竞技时代携手移动咪咕华为全球VR电竞网亮相MWC

2018世界移动大会—上海(以下简称“2018 MWC上海”)将于6月27-29日在上海新国际博览中心(SNIEC)举办,作为最受瞩目的亚洲移动科技展,本届MWC展会将展示被5G和VR影响的未来移动行业如何产生新的变化。

据介绍,今年已是MWC上海连续第七年在上海举行,本次大会的主题为“遇见美好未来”,将有超过600家来自全球的企业在7大展馆中展示最前沿科技产品,除了传统的高端主题演讲外,今年大会还新增了领秀舞台演讲、NEXTech展区和Women4Tech等更具观众互动性的项目。

由中国移动咪咕发起,联合华为、LGU 、竞技时代及视博云等产业伙伴推出的全球VR电竞网项目,也将在2018 MWC上海登场亮相,现场搭建全球首例5G和千兆网异构网络联机环境下VR电竞实验网,实现全球首个跨区域跨运营商的VR电竞实战及360实时渲染全景直播。

据悉,该项目不久前参加由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院和IMT-2020(5G)推进组主办的“5G应用征集大赛”,在300多个参赛项目中脱颖而出,荣获一等奖。

竞技时代CEO李金龙(左二)与产业伙伴在决赛中

据竞技时代创始人兼CEO李金龙介绍,27日下午3时,全球VR电竞网发布会将在上海新国际博览中心W4馆举行,届时,产业联盟伙伴将一同见证全球VR电竞网扬帆启动。展会现场可以体验VR大空间多人竞技、VR健身单车以及青少年喜欢的VR项目,这是VR电竞发展史上的又一个里程碑。

5G时代,VR电竞恰逢G时。

第一电竞网软件怎样?

很好。1、第一电竞网软件很好,这是一款玩游戏的软件。2、该软件用起来非常流畅,没有广告垃圾骚扰,网速非常迅速。3、还可以多玩家同时使用,大大提高了使用效率。

请问电竞比分网是做什么的

电竞比分网是一个电子竞技游戏直播平台,在这个平台上面可以看到一些大型游戏的竞技比赛,还有一些专业的结束。 电子竞技游戏是一个新的概念,国际上形成电子竞技游戏概念的时间也不长。中国国家体育总局则在2003年将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目。电子竞技运动来源于电子游戏。 更多关于电竞比分网是做什么的,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/d867f61615825065.html?zd查看更多内容

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注