-世青赛中国队阿根廷「世青赛16强出炉阿根廷强势晋级欧洲冠军遭淘汰日本战韩国」

世青赛中国队阿根廷「世青赛16强出炉阿根廷强势晋级欧洲冠军遭淘汰日本战韩国」

北京时间6月1日:2019年波兰u20世界杯小组赛所有比赛已经结束,十六强名单和对阵形势正式出炉。南美洲球队全部晋级,欧冠冠军葡萄牙爆冷被淘汰,亚洲仅日本和韩国晋级。

阿根廷、法国队、意大利队、塞内加尔、乌拉圭,乌克兰均以小组第一强势晋级。哥伦比亚、日本、韩国、新西兰、美国、以及马里,以小组第二身份出线。波兰、厄瓜多尔、巴拿马和尼日利亚是4支成绩最好的第3名,非常幸运的杀入淘汰赛。

法国队

十六强对阵:

上半区:哥伦比亚vs 新西兰、乌克兰 vs 巴拿马、意大利 vs 波兰、阿根廷 vs 马里;

下半区:法国vs 美国、乌拉圭 vs 厄瓜尔多、日本 vs 韩国、塞内加尔 vs 尼日利亚。

阿根廷国青队曾6次在u20世界杯夺冠,是该项赛事的最大赢家。阿根廷队在本届世界杯表现出色,小组赛前2轮全胜,拿到6分,提前出线。小组赛末轮阿根廷进行大轮换,最终1-2输韩国,但依然以小组第一名晋级。韩国队凭借末轮3分,从积分榜第3升至第2,成功杀进淘汰赛。

葡萄牙

法国队与乌克兰队在小组赛中三战全胜,是仅有的2支没有丢分的球队,同样是本届世界杯的夺冠热门。法国国家队是2018俄罗斯世界杯的冠军,其U20青年队同样渴望在世青赛夺冠。

东道主波兰队运气不错,他们在小组赛中1胜1平1负,拿到4分,以小组第3杀进淘汰赛。葡萄牙曾2次在U20世界杯登顶,但今年他们的运气不佳,虽然排名小组第3,但净胜球不及对手,最终未能小组出线。

韩国队

日本队与韩国队代表亚洲最高足球水平,日本队在小组赛3-0屠墨西哥,其表现让球迷眼前一亮;韩国队昨晚2-1战胜阿根廷,锁定小组第2,表现出色。巧合的是,日本队将与韩国队在18决赛正面交锋,谁能最终杀入八强成为亚洲球迷关注焦点。

田径世界青年锦标赛谁夺得冠军?

北京时间7月14日夜,在芬兰坦佩雷进行的2018年田径世界青年锦标赛(U20)结束了第五天争夺,中国队终于在这一天实现了金牌零的突破。中国选手张尧在男子场地竞走一万米的比赛中,以40分32秒06的个人最好成绩获得冠军。厄瓜多尔选手胡拉多的成绩也是40分32秒06,成绩精确到千分秒,结果张尧的具体成绩是40分32秒054,而胡拉多的成绩是40分32秒060,张尧以0.006秒险胜夺冠!

田径世青赛7月10日开赛,中国队此前表现一般,只有女子铅球选手张林茹拿下一块女子铅球银牌。14日终于轮到中国田径争金的王牌项目-竞走,但这次出风头的是男子竞走。不过比赛一开始,中国选手并没有在最前开进,一位肯尼亚选手引人瞩目的走在最前。在5000米半程时,肯尼亚的恩迪吉迪以20分43秒39排名第一,中国选手王朝朝以20分43秒61排名第二,张尧以20分43秒70列第三。

半程过后,厄瓜多尔选手胡拉多强势杀了上来,此时开始真拼选手实力。杀到7000米时,胡拉多和张尧已经把其他选手甩开,而胡拉多微弱领先张尧。9000米左右,张尧反超胡拉多一秒多,最后的竞争精彩激烈,两人几乎同时撞线,最后张尧以40分32秒054,赢出胡拉多千分之六秒,为中国队拿下首冠。王朝朝获得男子一万米竞走第五名。

到目前为止,中国队在世青赛上以1金1银的成绩,列奖牌榜第13位。不过在计算前八名的积分榜上,中国队以49分排名第九位。肯尼亚队目前以5金1银1铜列奖牌榜第一,美国队以125分列积分榜第一。

花样滑冰大奖赛分站名次是怎么积分的?第一名几分第二名第三名呢?

你是说世锦赛吗?07年的东京世锦赛女单冠军是安藤美姬,亚军是浅田真央,季军是金研儿。07年世界花样滑冰大奖赛总决赛在意大利都灵举行,女单冠军是金研儿,亚军是浅田真央,季军是意大利选手科斯特内尔(Carolina Kostner),那个赛季的大奖赛安藤美姬没有获得进入总决赛的资格。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注