-cuba2021年可能参加选秀球员「CUBA2022全明星球员名单公布仍然有不少实力派球员未能入选」

cuba2021年可能参加选秀球员「CUBA2022全明星球员名单公布仍然有不少实力派球员未能入选」

王岚嵚

昨天CUBA官方公布了2022年全明星赛球员名单,共有24名球员入选,将编为巅峰队和精英队两支球队,2022年的CUBA全明星正赛将于2月底在重庆打响。

全明星球员分别是:

清华大学:王岚嵚、周子昂、邹阳;

北京大学:周大力、李苑鑫;

北京化工大学:何轩、刘子岳;

上海交通大学:洪辛、郑晓垚;

太原理工大学:李虎翼、刘佳鑫;

吉林大学:温佳龙;

东北师范大学:姜淮;

山东大学:陈玖璋;

首都经济贸易大学:毛江龙;

西安交通大学:孙府宽;

湖北工业大学:段昂君;

湖南师范大学:蒋帅;

郑州大学:靳育哲;

宁波大学:王凡懿;

厦门大学:杜伯超;

广东工业大学:陈国豪;

华东师范大学:相智超;

华侨大学:周其默;

除了入选全明星正赛的24名球员,依然还有很多优秀的球员,虽然他们没有入选全明星赛,同样具备很强的实力。

张文逸

CUBA全明星遗珠球员:

清华大学:钟晓阳、温淞;

中国民航大学:高宇坤;

中南大学:曹文锋、郭奇芳;

湖南工业大学:陈双、蔡士港;

浙江大学:伊昂铠、曹松;

广东工业大学:高宇锋;

山西大学:张文逸、杜博阳;

厦门大学:吴超、林晗;

北京化工大学:王云章;

山东大学:张为;

中国海洋大学:李肖宇;

华中科技大学:巴德玛拉;

湖北工业大学:胡庭珲;

北京体育大学:袁兴隆;

广西师范大学:李嘉明;

汕头大学:何捷;

重庆文理学院:王俣豪;

宁波大学:范汇鎏;

………………………

全明星只是一个头衔,不代表球员的能力,只能说明球员的人气,希望没有入选的球员不要气馁,再接再厉。

2022全国cuba排名

2022全国cuba排名:

1、冠军:清华大学

进入到全国八强之后,清华大学在1/4决赛战胜重庆文理学院,半决赛轻取宁波大学,清华大学晋级决赛。在CUBA决赛遇到广东工业大学,清华大学上半场处于被动中,末节强势翻盘,夺得本赛季CUBA全国冠军,实现三连冠。王岚嵚结束了自己的CUBA生涯,作为选秀状元的他将征战CBA联赛。

2、亚军:广东工业大学

广东工业大学在半决赛以7分优势险胜西安交大,挺进决赛。遇到霸主、拥有新科CBA选秀状元的清华大学,广东工业大学打得很出色,上半场压制清华,但可惜下半场没有顶住压力,遗憾输球,错失冠军,以亚军的身份结束本赛季的所有比赛。

3、季军:西安交大

西安交大在本赛季的CUBA表现强势,他们进入到八强之后逆袭淘汰了强大的北京大学,球队展现出了十足的韧性。

不敌广东工业大学之后,西安交大无缘决赛之后,西安交大为了季军而战,他们在季军争夺战中击败宁波大学,以全国季军的好成绩结束了本届联赛,这也是西安交大队史第二好战绩,恭喜西安交大。

4、殿军:宁波大学

宁波大学在本届CUBA整体的表现还是不错的,他们以79-66战胜浙江大学,晋级全国四强。可惜的是在冲击冠军的道路上遇到霸主清华大学,宁波大学吃到一场惨败,无缘决赛。之后的排位赛,宁波大学不敌西安交大,获得了殿军。

5、北京大学

6、浙江大学

北京大学、浙江大学这两支球队进入到八强之后都遇到了极大的阻力,作为霸主之一的北大很可惜不敌西安交大,无缘四强,爆出了不小的冷门,他们末节疯狂逆转,可惜无缘翻盘。之后的排位赛北大还是展现出了自己的实力,他们战胜浙江大学,以全国第5名成绩结束本届CUBA。

7、太原理工大学、重庆文理学院

能够打进全国八强,对于重庆文理学院和太原理工大学来说,成绩已经不错了。在最后的排位赛,太原理工78-66重庆文理,获得第7名。太理男篮领队任晋军即将退休离队,在总决赛开始前,联赛赠予他金色战术板,以表彰这位传奇“太理男篮教父”。

2022年cuba有哪几轮?

2022cuba全国赛赛程如下:

1、2022年7月29日淘汰赛,13:00浙江大学VS宁波大学,15:30西安交大VS北京大学,18:00广东工大VS太原理工,20:30清华大学VS重庆文理。

2、2022年7月30日排位赛513:002负VS3负,排位赛615:301负VS4负,半决赛718:002胜VS3胜,半决赛820:301胜VS4胜。

3、7月31日排位赛910:005负VS6负,排位赛1013:005胜VS6胜,季军赛1116:307负VS8负,总决赛1219:307胜VS8胜。

第24届中国大学生篮球─级联赛男子全国总决赛分3天(7月29-31日)举行,每日4场比赛,包含淘汰赛/半决赛/季军赛/总决赛(均采用单败淘汰制),同时也将进行败者组排名赛,最终决出本赛季第1-8名球队。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注