-梦泪说灵儿引战「灵儿刚复出又惹AG梦泪都直接斥责她吹捧FMVP太舔了」

梦泪说灵儿引战「灵儿刚复出又惹AG梦泪都直接斥责她吹捧FMVP太舔了」

AG超玩会和DYG的这场较量已经全部结束了,最终AG超玩会凭借出色发挥3-0直接零封了对手,拿到了赛季的8连胜。而队伍也凭借本场比赛的胜利直接晋级到了季后赛,又是小组第一的成绩,月光和队员们受到了外界的盛赞,连张角和菲菲都鼓励他们继续往前冲,争取实现队伍的冠军梦。

AG和DYG都是当前KPL联盟的超级强队,所以他们也是备受粉丝们关注,然而除了精彩的比赛吸引大家的注意之外,解说灵儿的一席话也受到了外界的热议。

在AG超玩会笑影通过上官婉儿的完美发挥,带队取得2-0领先之后,评论席的3位嘉宾对本场比赛以及笑影的表现进行了一些点评,发表自己的观赛感想。

解说灵儿说错话,引外界热议

这时候灵儿说了一句不该说的话,笑影这个赛季应该能够入围常规赛最佳中路的评选,他上个赛季就已经入围了这个候选人评选,但是最终的获奖者就是久诚!

灵儿这些话说出来,一旁的辰鬼和老王都安静了下来,真不敢接这话往下说。而一向很随和的梦泪也有些不开心了,觉得这种场合说这话,不是借着笑影在强行“吹捧”久诚吗?于是梦泪直言“这女的说这话有点引战啊”。

那么平心而论,解说灵儿是否真的说错话了呢?首先,这时候说这话,灵儿肯定是无心之举,刚好对阵的是笑影和久诚,所以她产生了联想,提到了久诚。灵儿绝对不是故意想踩笑影来“吹捧”久诚,她不至于情商这么低去得罪AG超玩会的粉丝们。但是这句话再结合这个语境,梦泪以及现场观众觉得她是引战,也是无可厚非的,给了大家一种强行吹捧久诚的感觉。

而且近期的灵儿远不止这一件事情,之前林教练和猫神有矛盾的时候,灵儿作为公众人物就已经有失公允,明显在偏袒猫神了。也正是因为这一经历,才给了大家一种感觉,灵儿喜欢“吹捧”明星选手来获得他们粉丝们的支持。所以这件事情,如果不是发生在灵儿身上,换成天云或者其他解说,自然不会有这么大的热议,大家很可能就听听就过去了。

虽然无心之举,但是身为公众人物,自己的言行举止还是要格外注意的,说话做事不能随心所欲了。KPL解说们更换速度还是比较快的,尤其女解说,从最早的琪琪、Gini、丽人到现在的天云、灵儿,如果失误不断就会逐渐淡出大众的视野。当然,粉丝们也不要太过于苛责,只要不是故意为之,大家也不要给她们施加太大压力了,各位小伙伴,你们觉得呢?

久诚跟灵儿什么关系?

他俩是情侣关系。

平时的灵儿自发的照片都是非常有气质的,精致的五官配上鹅蛋脸,女神范十足。但这次的这张照片,却暴露出灵儿方脸的形象。

这张照片中,明显能看得出有一段时间了,明显的老照片风格,虽然灵儿穿着端庄,但是一张方脸也完全展露了出来。和平时的鹅蛋脸相比,确实有些较大的不同。

从最近灵儿平时的照片看,其实还能发现灵儿的小特点,那就是灵儿发型,两边放下用来修饰自己的脸型。或许除了美颜滤镜之外,灵儿的发型也起到了很关键的作用。

发展

其实纵观KPL的部分女解说,仔细翻出以前的照片都能找到些许区别。比如之前立人的线下照片,和直播比起来也判若两人,而现在灵儿有些方脸,也不是一件不能接受的事实。

毕竟这两人无美颜照片虽然有些翻车,但也比方脸女神刘思瑶好多了,大部分粉丝还是可以接受的,毕竟除了颜值,解说们还有自己的专业技能,凭实力说话。

久诚女朋友是灵儿吗

不是。

久诚,王者荣耀职业联赛选手,初入赛场,无人挡其锋芒,一年三冠,3fmvp收入囊中。2017年7月,一名叫曹志顺的少年独自来到了中国的电竞之都—上海。

久诚的第一站是sViper的青训队,当时sViper有着KPL的元老级中单兰博,久诚并无上场机会。后来,久诚加入了hero,那时候hero刚刚组建。

2018年初,曹志顺随队参加2018KPL职业联赛春季赛预选赛。预选赛上的Hero久竞11胜1负,率先抢得晋级名额。而hero正式开启了他们的黑马之路,久诚更是被誉为“kpl四届以来最强新人没有之一”。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注