-2021年11月21日北单曼城VS埃弗顿内附比分预测

2021年11月21日北单曼城VS埃弗顿内附比分预测

曼城在经过这么多年时间的成长的磨练之下,如今已经完全蜕变成了豪门之一,整体实力上已经超越曼联、阿森纳这些老牌豪门,成为联赛争冠的第一梯队了。本赛季,曼城紧随切尔西队之后,随时等待卫冕联赛冠军,近几轮比赛中,曼城状态神勇,上一轮曼市德比也是客场轻松战胜曼联,向球迷们展示了球队的实力所在,本轮主场迎战低迷状态下的埃弗顿,相信球队也不会轻易放过取胜的机会,毕竟最近埃弗顿的竞技水平可谓越来越差,甚至沦为送分机器,就这样的面貌,大概率是无法阻挡曼城求胜意愿的。

曼城本赛季英超联赛11轮比赛过后取得了23分联赛积分,暂时位列英超联赛第2名,球队成绩与预期成绩一致。本赛季英超联赛11轮比赛过后,曼城总得失球为22-6,因此可以看出球队总体攻防均明显优于埃弗顿。曼城在最近的一场英超联赛的比赛中客场以2-0战胜了同城对手红魔曼联,球队场面完全压制对手,半场前就已经取得了两球的领先优势。曼城在最近的4轮英超联赛的比赛中取得了3胜1负的战绩,因此可以看出球队近期表现十分稳健,包括取下英超豪门红魔曼联以及布莱顿2支上半区球队,有一定的含金量。此外,瓜帅已确认德布劳内之前在比利时检测新冠的时候结果呈阳性,他将缺席接下来十天的比赛。格拉利什和福登也出战成疑!

英超中游球队埃弗顿本赛季英超联赛11轮比赛过后球队取得了15分的联赛积分,暂时位列英超联赛第11名,球队成绩与预期基本一致。埃弗顿本赛季英超联赛3次通过反击得分,联赛第2多。埃弗顿最近5场英超比赛中取得了2平3负的战绩,相比较之前6轮比赛中取得的4胜1平1负的战绩来看,球队成绩大幅度的下滑。埃弗顿最近一场英超联赛主场以0-0战平近况不佳的托热纳姆热刺队,球队场面不落下风,全场射门12-8,埃弗顿成功领先对手,平局合情合理。

综合上述数据我们可以看出球队还是存在着十分明显的差距,如果光从两队纸面上的实力来看,曼城还是存在着明显的优势。曼城在近期的比赛中取得不错的成绩,而对手埃弗顿尽管在之前的比赛中成功逼平了实力强劲的热刺队,但是球队整体的竞技状态大不如前,加上曼城队坐拥主场优势,因此本场认为曼城还是很有希望大胜对手埃弗顿。

曼城只要不出太大意外的话,获胜的概率依然很大,毕竟两队历史交锋中,曼城也占据绝对优势,最近三个赛季,更是保持了大比分胜利,即便主力球员体能方面存在一定问题,但在阵容如此深厚的情况下,结合主场之利和数据的支持,本场比赛个人认为曼城依然值得信任! 比分预测:曼城 3:0 3:1埃弗顿

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注