-超智能足球主角是谁「童年最爱超智能足球六个AI智能球员谁才是大家最爱呢」

超智能足球主角是谁「童年最爱超智能足球六个AI智能球员谁才是大家最爱呢」

90后的小伙伴们是幸运的,生在了国产动漫的黄金时间段。当时的动漫可能没有如今动漫的华丽特效,但故事情节,人物设计却不输如今某些作品。

《超级智能足球》可以说是当年小伙伴们最为热爱的国产动漫之一。动漫中设计的情节,满满的科技背景下,主角们带着他们的超智球员披荆斩棘,让当时的我们无不热血沸腾。

而在这部动漫中的主角当然就是我们的超智能的足球运动员啦。作为喜爱这部动漫的小伙伴们,最喜爱哪一位智能球员呢,今天我们便一同回忆一下吧!

潜龙

潜龙是出场最早的一位超智能球员了,作为我们小主人的战将理所当然也是一位主角了。作为主角父亲所参与制作的超智能球员,也是本部作品中唯一能拥有人类感情的AI,不仅外表帅气,成长潜能也十分巨大。

是球队的主要输出者,他的存在就是整个球队的得分机器。

影眼

影眼的主人可是富家公子奥尼,他的其实当时可是不输于我们潜龙,白白飘逸的头发遮住以前受伤的眼睛,但可比以前帅气不少了,虽说以前受伤但在主人奥尼的眼中分量可十分重要。影眼在战队中担任的是门卫,在影眼的守卫下可以说,想进门?绝对不可能!

核能

核能的职位便是赤足球队的队长,核能是处于中场球员,在全场能做到全方位的功效能够掌握全场的动向。而同样作为奥尼的所属球员,但总感觉核能在奥尼的眼中没有影眼的地位高,但这毫不影响核能队长在战队中发挥的高效作用·。

流星

作为赤足战队重要队员的流星,拥有着最为高超的运球技术,作为主角高讯的好朋友—花王所拥有的球员,他的性格就如同花王般就是随性敢拼,每次看到流星运球再传给潜龙等人射门的时候可是一番激动比划,那可不,流星盘球再来十只脚也都别想抢到 ,溜溜其他人也是不错的选择。

铁甲

与花王一样,铁甲的主人也是与我们的主角高迅从小玩到大的可爱肥宝,飞宝在生活中就是一位为人忠厚且能靠得住的好伙伴,而他的球员也和他性格一样,作为整个球队力量最为强大,体型最为高大的铁甲,为整个球队拦截、顶球等创造机会,也是扭转战局的关键人物。有了他感觉靠谱多了。

疾电

当然来到了我们赤足球队最后一位角色了,疾电可以说是当时一些小迷妹眼里的男生呢,不愧为本部唯一女主的所属球员就是给足了满满的少女心呐,但是如果你要是觉得我们的疾电是一位花瓶那就大错特错了,虽说疾电的出场率不高,但是每次的出场都能够帮助我们的赤足化险为夷。

但无论如何,他们都是自己的强者,也是团队的强者,每一位都能互相帮助更能互相信任,既是,更是缺一不可的存在。不知小伙伴们喜欢哪一位呢,欢迎大家在下面提出自己的见解和宝贵的意见。

点个关注吧

感谢大家今天的阅读。

残影扑救。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注