-14再见黑8西部首支四强队出炉打破队史纪录对手提前投降

14再见黑8西部首支四强队出炉打破队史纪录对手提前投降

北京时间6月3日,NBA季后赛首轮G5,灰熊110-126惨败爵士,1-4出局。米切尔此役只打了30分钟,拿到30分6篮板10助攻,其中上半场,米切尔就拿到26分。此役,灰熊提前投降,爵士首节47分,刷新季后赛单节纪录。就此,爵士成为首支打进西部半决赛的球队,他们将静待快船和独行侠的胜者。

本赛季,灰熊已经取得了长足的进步,在附加赛中,他们接连战胜了马刺和勇士,以西部第8打进季后赛。面对爵士,灰熊也拿下了1场胜利。但无奈,灰熊的整体实力和爵士还是有差距的。

这场G5对决,悬念早早结束。灰熊面临生死战,他们不是不想努力,但爵士主场作战,太疯狂了。首节比赛,爵士拿到47分,领先了多达20分。半场比赛,爵士轰下75分。三节比赛,爵士拿到106分。事实上,很多球队四节比赛都无法拿到106分,但爵士三节比赛就做到了。第四节,完全是垃圾时间,灰熊早就放弃抵抗,而爵士就等着比赛快点结束了。最终,爵士赢得轻轻松松,4-1淘汰灰熊,打进西部半决赛。

作为联盟第1,爵士本赛季夺冠不被看好,但现在,他们用4-1证明,爵士比想象中强大,尤其是米切尔复出后,拿出了出色状态。在强强对话中,米切尔的表现更让人期待。接下来,爵士可以休整,他们静待对手的出炉,那就是独行侠和快船的胜者。无论对手是独行侠还是快船,爵士都能够与之一战。名嘴杨毅认为,爵士打不过快船,但打得过独行侠。

灰熊很遗憾,作为排名西部第8的黑马,现在要跟他们说再见了。莫兰特只有21岁,未来可期。

至此,本赛季NBA季后赛,已经有5队闯进第2轮,东部半决赛对阵是雄鹿VS篮网,76人VS老鹰。现在,西部首支打进半决赛的球队也出炉了,那就是爵士。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注