-奈梅亨VS布雷达「今日荷乙足球赛事奈梅亨vs罗达JC埃门vs布雷达」

奈梅亨VS布雷达「今日荷乙足球赛事奈梅亨vs罗达JC埃门vs布雷达」

奈梅亨vs罗达JC

奈梅亨成立于1900年,队史,上还从未获得过顶级联赛或是杯赛的冠军,队伍曾在14-15年夺得荷乙冠军并晋升。球队主帅麦耶与17年起担任奈梅亨青年队主帅,19年担任成年队助教并在2020年成为球队正式主帅。奈梅亨上轮大胜了阿尔梅勒城,并和罗达JC会师升级附加赛的第二轮。奈梅亨本赛季表现稳定,长期处于联赛前8的行列。球队前锋塔夫森和布鲁温本赛季都是贡献了11球5助攻,是球队进攻的主要依靠。奈梅亨分胜负能力较强,本赛季仅收获6场平局。奈梅亨近期5次面对罗达JC4胜1平保持不败。奈梅亨主场球路较小,近14场主场仅3场打出大球。

罗达JC成立于1962年,由快速队和罗达体育合并而来。球队曾在94/95赛季夺得过荷甲亚军,近年来成绩一般。球队主帅斯佩佩尔在球员时期在场上司职中场,随后在06年退役,曾在荷兰的赫尔蒙德运动、威廉二世和海伦芬效力,并在去年6月份担任球队主帅。罗达JC上轮面对格拉夫夏普打出了一场精彩的比赛,球队文特先入一球,随后被对手在上半场就连扳两球完成逆转,下半场凭借戈佩尔的梅开二度再次完成了逆转,淘汰了对手。球队主力射手是中场球员普吕克,他本赛季贡献了13球5助攻,是球队进攻的核心球员。罗达JC客场大球率较高,近10场打出了7场大球。球队分胜负能力一般,打出了所有球队中最多的12场平局。球队近5次面对奈梅亨未尝胜绩,心理也不占优。

奈梅亨

埃门vs布雷达

埃蒙前锋德莱乌是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场29次打进13球。上一轮联赛在客场战胜芬洛,取得了联赛两连胜,从而避免球队直接降级至荷乙,埃蒙最近主场表现稍有回暖,最近的六个主场取得了4胜1平1负的战绩。埃蒙成立于1925年,2018年首次升,入荷甲联赛。埃蒙主帅DickLukkien在今年四月与球队续约到2023年,在2017/2018赛季的荷乙联赛中率领球队取得了升级资格并且连续两年保级成功,保级经验丰富。埃蒙最近6次和布雷达的比赛中取得了1胜2平3负的战绩,在主场1胜1平1负。但是埃蒙防守较为糟糕,本赛季的34轮联赛丢了68个球,场均丢球数为2个,是荷甲联赛中丢球第三多的球队之一。

布雷达成立于1912年9月19日,2014-15赛季,俱乐部保级失败,降落乙组。2016-17赛季,俱乐部附加赛第三轮击败NEC奈梅亨,获得升上荷甲资格。主教练斯泰因他最初是在阿多登哈格业余分会担任鲍勃库特维克的助理,还执教过青年队。之后,他成为一线队的助理,直到2010年3月30日还执教了阿多预备队,在雷蒙德阿泰维尔德被解职后被任命为阿多一线队的主教练。2011年6月30日约翰范登.布罗姆离开维特斯后,斯泰因被任命为阿多的主教练。布雷达在上一轮荷乙附加赛中主场战胜福伦丹,成功晋级下一轮附加赛。球队前锋范霍艾东克是队内的的最佳得分手,在本赛季出场的28场比赛中打进15球,进球效率不错。布雷达本赛季客场表现尚可,19个联赛客场取得了9胜6平4负的战绩。布雷达进攻火力尚可,本赛季的38轮联赛打进71球,是荷乙联赛中进球第三多的球队之一布雷达最近6次和埃蒙德比赛中取得了3胜2平1负的战绩,在客场1胜1平1负。

布雷达

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注