-总决赛库里被四人包夹「NBA晚报季前赛库里遭遇3人包夹怀斯曼被罚下勇士继续补强」

总决赛库里被四人包夹「NBA晚报季前赛库里遭遇3人包夹怀斯曼被罚下勇士继续补强」

关注NBA的朋友们,大家好!随着季前赛的开始,漫长的休赛期即将结束,今天有一些NBA动态值得关注。勇士凭借末节的高潮小胜奇才,库里在遭遇三人包夹,克莱称教训普尔很爽,杰罗姆正在与勇士商讨合同。东契奇目标夺冠,哈姆谈三巨头战术,掘金吉祥物年薪高达62.5万美元。下面我们来详细看看:

1、掘金吉祥物收入最高。据报道,掘金队吉祥物洛奇狮的年薪高达62.5万美元,是是NBA收入最高的吉祥物。注:一般NBA球队吉祥物的红字约为6万美元。

2、杰罗姆正在与勇士商讨合同。据报道,杰罗姆正在与勇士商讨一份训练营合同。此前杰罗姆被雷霆交易至火箭,随后被火箭裁掉。

3、克莱:请马上修改我的三分能力值。季前赛日本站,球迷嘉年华活动上,克莱与库里的搭档在三分赛中战胜了普尔和穆迪的搭档。克莱表示,我现在的运动能力比不过年轻人了,但我的投篮从不会失准,Roonie请你马上修改我的2K三分能力值。注:此前2K23公布的三分能力值中,克莱的三分能力值为88排名第二,第一是库里的99。

4、克莱:教训普尔很舒服。克莱表示,我喜欢投篮,特别是和库里在一个队时,我们在三分大赛中对决过,因此搭档一下是很棒的。另外教训教训普尔很舒服,哈哈哈。

5、鹈鹕四将的合同都延续到2025年。据ESPN报道,提前续约小南斯后,鹈鹕队内胖虎、英格拉姆、麦科勒姆和小南斯的合同都至少会延续到2024-25赛季。

6、哈姆:詹姆斯威少的攻筐能力很强。哈姆表示,我们有一个三人战术,实际上是一个组合战术,他们将在这个组合战术中大放异彩,这涉及到他们三个人。詹姆斯和威少仍然是我们联盟中两个运动能力最突出的球员,他们既能以高水准持球,也能高水准地攻击内线和篮筐。这就是引入四外一内战术的原因,只是为了保持球场空间的开放。

7、芬奇:唐斯下周开始基础训练。此前唐斯因为生病缺席的唐斯已经回到训练馆,森林狼主帅芬奇表示,根据医生的建议,预计唐斯可以从下周开始进行一些基础的篮球训练。

8、库里在季前赛中遭遇三人包夹。勇士和奇才的季前赛半场休息时,美国媒体晒出一张比赛中的截图,为库里持球遭遇三人包夹的画面。该媒体写道:在季前赛中,他们用三个人包夹库里。

9、季前赛勇士小胜奇才。勇士对阵奇才的季前赛中,三节结束时勇士还以74-85落后奇才11分,末节勇士打出一波30-10大高潮,以104-95战胜奇才。末节比赛中穆迪7分,鲍德温6分,麦克朗砍下9分。

库里全场出战16分钟,13投7中,其中三分球8投3中,得到17分5篮板2助攻1封盖;铂金出战21分钟,9投5中,其中三分球4投2中,罚球6投6中,得到18分6篮板2助攻2抢断2封盖。

10、怀斯曼6次犯规被罚下。本场比赛,怀斯曼打了18分钟,7投2中得到8分3篮板,6次犯规被罚下。

11、东契奇:每年目标都是夺冠。东契奇表示,我们每年的目标都是拿下总冠军。凭借上赛季的表现,我认为我们已经获得了更多的尊重,我们这支球队很棒。我们有好几位优秀的球员被低估了,他们本应该得到更多的关注,我不同意我们阵容星味不足的说法,我觉得我们的阵容很不错。

12、太阳公开训练有12000名观众入场。据太阳记者报道,在球队今日举行的公开训练中,有12000名观众入场观看。值得一提的是,去年太阳的公开训练,只有3700名观众观看。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注