-世锦赛女排最佳运动员奖「国际排联推出女排世锦赛上可能取得最高分的13人名单李盈莹在列」

世锦赛女排最佳运动员奖「国际排联推出女排世锦赛上可能取得最高分的13人名单李盈莹在列」

国际排联根据各国女排运动员的表现,推出在世界女排锦标赛上可能获得最高得分的13名运动员,其中包括中国女排的李盈莹。希望李盈莹率领中国女排在世锦赛上取得好成绩,个人赢得最佳主攻,甚至MVP。

1、意大利的埃格努

国际排联重点介绍了埃格努。埃格努在2018年世界锦标赛上获得324分,位居榜首。自2018年以来,埃格努一直是多项赛事的最佳得分手,包括2021年世界排球俱乐部锦标赛和2019年欧洲排球锦标赛。

2、塞尔维亚的博斯科维奇

她在2020年东京奥运会、2021年欧洲排球锦标赛和2017年欧洲冠军联赛等比赛中领跑得分榜。

3、比利时的布里特赫博茨

4、土耳其的卡拉库尔特

5、巴西的加比

6、波兰的玛格达莱娜·斯蒂西亚克

7、美国的安妮·德鲁斯

8、日本的古贺纱理那

9、中国的李盈莹

10、多米尼加共和国的布雷林·马丁内斯11、克罗地亚的萨曼塔·法布里

12、泰国的皮平查亚

13、加拿大的凯拉·范里克

2018年女排世锦赛于9月29日-10月20日在日本举行。

2017女排没有世锦赛,世锦赛是2018年,每隔4年一次。

2017年欧冠决赛是几点开始?决赛地点在哪个球场?

比赛时间:2017年6月3日
比赛场地:威尔士 加的夫千年球场
2016-2017赛季欧洲冠军联赛是由欧洲足联主办的第62届欧洲足球俱乐部的顶级赛事,也是以欧洲冠军联赛名义下的第25届赛事。
本届决赛将在加的夫千年球场进行,这是继2014年的欧洲超级杯后,威尔士首府再度举办欧洲赛事的决赛。

2017欧冠冠军奖金多少 2017欧冠冠军是谁

1、按新的欧冠奖金计划,杀入四强的球队将获得700万欧元的奖金,挺进决赛的两支球队将会获得1050万欧元,而欧冠冠军将会得到1500万欧元。对比上赛季,获得欧冠冠军的球队奖金为1050万欧元,足足涨了450万欧元。如果一支球队从小组赛开始,一路保持全胜夺得冠军,那么这支球队将获得至少7550万欧元的奖金。

2、本届决赛将在加的夫千年球场进行,这是继2014年的欧洲超级杯后,威尔士首府再度举办欧洲赛事的决赛。最终,来自西班牙的皇家马德里以4:1战胜意大利的尤文图斯获得冠军。

扩展资料

由《法国足球》杂志创办的“金球奖”12月7日迎来了2017年度得主,效力于西甲皇家马德里队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第五次获此殊荣,追平了阿根廷人梅西保持的纪录。

2016-2017赛季,C罗帮助皇马在过去59年间首度实现对西甲和欧冠冠军的包揽,皇马还成为欧冠改制后第一支实现卫冕的球队。

C罗曾在2008、2013、2014和2016年获得“金球奖”,他还在今年10月成为国际足联“世界足球先生”。

2008年以来的“金球奖”评选中,C罗与梅西实现了对该奖项的包揽。2007年的巴西人卡卡成为“罗梅争霸时代”来临前最后一个问鼎“金球奖”的球员。

从16时开始,《法国足球》在其网站上依照倒序陆续公布了排名第4-30的候选者。C罗与梅西、以及本赛季转会至巴黎圣日耳曼的巴西球星内马尔进入最终三人候选名单。

今年“金球奖”的颁奖仪式被安排在巴黎地标性建筑埃菲尔铁塔上举行。当地时间20时,同步于埃菲尔铁塔的亮灯环节,C罗手捧“金球奖”现身。梅西与内马尔在今年的评选中分列第二和第三。

C罗在颁奖仪式上说:“这是我职业生涯的重要时刻,对此我很开心,希望每年都能拿到这一奖项。”葡萄牙人还向皇马队友以及所有帮助过自己的人表达了感谢。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注