-7月25日奥运看点施廷懋冲金赵帅亮相中国女排迎强敌

7月25日奥运看点施廷懋冲金赵帅亮相中国女排迎强敌

在2020东京奥运会首个比赛日(24日)中,中国代表团拿到了3枚金牌,收获满满,为首个比赛日画上了一个完美的句号。25日,奥运第二个比赛日将接踵而至,总共将产生多达18枚金牌,中国军团在多个项目中拥有夺金实力,以下是重要赛程:

10:15 女子10米气手枪决赛(林月美等)

林月美在2017国际射联世界杯印度站的比赛中夺得冠军,一举成名,近几年她又在世界大赛的团体赛中有所斩获,射击队已经拿下了首金,接下来的队员们将愈战愈勇。

10:45 女子4X100米自由泳接力决赛(张雨霏等)

中国游泳队更新换代,张雨霏是核心之一,她在100米蝶泳拥有夺金实力,4X100米自由泳决赛,中国队以预赛第六晋级,有望争夺奖牌。

14:00 女子双人3米板决赛(施廷懋/王涵)

跳水一直是中国代表团的金牌大仓,女子双人3米板决赛也是中国长时间强势垄断的项目之一,两人被誉为中国跳水“梦之队”最稳定的夺金点,她们搭档以来从未在大赛丢过这个项目的冠军,无论是国内还是国外赛事。

14:30:男子10米气步枪决赛(杨皓然等)

小将杨皓然是国内目前顶级气步枪选手,如果发挥出色,具备冲金实力。

14:50 举重 男子61公斤级(李发彬)

李发彬已经连续拿下了世界杯和世锦赛的冠军,是本届赛事的绝对夺金热门,只要发挥正常,28岁正处巅峰的李发彬,不会将金牌旁落他手。

15:25 女排小组赛 中国VS土耳其

作为里约奥运会卫冕冠军,女排将迎来东京奥运会的小组赛首战,排球赛事战线较长,慢慢提升状态是女排所需要做的,期待中国女排拿下开门红。

15:40 射箭 女子团体决赛

18:50 举重 男子67公斤级(谌利军)

与李发彬相同,谌利军也具备不俗的夺金实力,他在里约奥运会因为抽筋遗憾离场,这次他有望为自己正名。

20:30 跆拳道 女子57公斤级决赛(周俐君)

20:45 跆拳道 男子68公斤级决赛(赵帅)

赵帅是本次中国代表团的旗手,也是这个项目里约奥运会的冠军选手,本次比赛他依然是夺冠大热。增重后的赵帅在2017年一举拿下跆拳道世锦赛63公斤级冠军,再次增重后的赵帅将继续挑战自己,冲击东京奥运会中国跆拳道队的首枚金牌。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注