-童家堡电子竞技俱乐部老板是谁「电竞行业迅猛发展选人用人成老大难童家堡战队开启青训新模式」

童家堡电子竞技俱乐部老板是谁「电竞行业迅猛发展选人用人成老大难童家堡战队开启青训新模式」

玩游戏找热点,点击关注不迷路

随着电竞行业的蓬勃发展,各种电竞项目的需求也与日俱增,尤其是电竞人才的选拔成为各支职业俱乐部最为关心的头等大事。有了优秀的人才储备才能让俱乐部的成绩稳定在更高的水平。传统的电竞人才选拔是从天梯排名靠前的玩家中邀请试训,然后进入青训二队,最后才能走进一线队。

这样的模式已经成为的绝大多数俱乐部的选人机制,但是这样的机制效率难免低下,天梯中排位靠前的玩家,个人技术没得说,但是并不一定适合打职业比赛。所以成材率不高,耗费俱乐部大量的人力物力,付出与回报不成正比。

那么有没有更加高效的选拔人才选拔机制呢?童家堡俱乐部于上周末(9月5日——9月6日)举办的为期两天名为“童家堡新星杯”的“青训选拔赛”就开创了全新的职业战队青训选拔模式。此次青训选拔赛,完全按照正规的比赛流程进行,并配有专业的解说团队,童家堡解说吉祥、童家堡主播秘神、童家堡战队选手卡布小兔、童家堡战队选手762,组成了豪华的解说阵容。参赛选手们在最真实的环境下进行比赛,考验的是每一名玩家的综合实力。

玩家们对于此次选拔赛的报名热情也十分高涨,两天时间就有1000多名玩家报名。此次青训选拔赛在和平精英领域乃至整个fps游戏领域都未曾出现过。最终挑选出了60名选手进入了正赛环节。经过两天的激烈争夺,比赛的冠军是TJB男模战队,亚军是DZT战队,季军是King战队,这三支战队的12名队员也成功进入了试训流程。

童家堡战队的这次选拔赛,在和平精英玩家的心目当中激起了千层浪,说明童家堡战队对于和平精英爱好者有着很强的吸引力。完全职业化的比赛模式让更多民间高手有了实现自己电竞梦想的机会,参与人数众多也说明大家对于这种选拔形式的认可。让更多的普通玩家能够亲身感受到电竞的魅力,也让电竞越来越走进普通人的生活。此次选拔赛不仅宣传了电竞,同时还选到了人才,一举两得,这一模式值得发扬光大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注