-达拉斯小牛队主场最贵的座位是什么「达拉斯小牛队主场最贵的座位」

达拉斯小牛队主场最贵的座位是什么「达拉斯小牛队主场最贵的座位」

我曾经是球迷,那还是乔丹时代,但也不知特别迷哪个明星,只是爱看球,把它作为一个整体的激烈的、有技术的比赛。后来,上大学了。那时候,电话还是楼下大爷叫一声,更别说电视了,顶多有个Walkman。和家里说买了为了听英语磁带,拿到手会听歌、听转播。渐渐地,各种爱好都没了。现在,已经不怎么爱看了。但我先生是标准的篮球迷。只要有篮球赛,都看。为了满足他的爱好,北美有NBA主场的地方,我都替他去看看。在芝加哥的时候特意去了公牛主场、波士顿特意去了凯尔特人主场。到了达拉斯,去了小牛队主场。

这些主场大同小异吧,利用率极高,为冰球队和篮球队共用。球队与场地是两方,租赁关系。所以,自己做好自己的事就可以啦。球队打好球,不需要考虑场地建设,只要提合理要求即可。

小牛队改名独行侠啦?啥时候的事?我的记忆还停留在诺维斯基年代!

之前,参观公牛主场的时候人家正在维修,不开放;参观凯尔特人的时候在做赛前训练,不让接近场地。只有小牛这里,把整个体育馆看了,导游还带着坐了体育馆中最贵的位置。

参观球队网上预约,五美元?十美元?不记得了,当天只有两个人。

独行侠(小牛)主场美航中心。外表有点复古,但它却是2001年的新建筑。

其实,这就是一个商业,一楼很多店,只是非比赛日全部“打烊”。

主赛场旁有一个小的赛前热身的小场。

进出的通道。

一楼座位。老美有大体格,这座位还行吗?

一个赛场篮球队和冰球队一起用,所以它们有一套很熟练的操作如何快速完成两种状态的转换。

冰球需要更大的比赛场,要在篮球场的基础上升起冰球场平台,所以下面有很多自动升降的设备。

球场里的酒吧。

球场外面的广场,非比赛日基本空的。

在二层,有一个有吧台的区域。

看着像个大厨房!

这里似乎有点高级。

导游说,这里是最贵的球票!

看看,在最贵的位置上能看到啥!

和电视里看到的一样!

这些退役球衣都是谁啊,我记得诺维斯基的41号球衣也退役啦。

Foundation club 怎么翻译,忘了。

楼梯上的啤酒广告。

看着有点简易的楼梯。

不同的区域不同的价格,设施也不同,这个椅子更单薄啦。

在这个位置上,中间场地的人就那么大,近视眼看清楚球没那么容易。就看大屏幕吧。

当天的导游,挺认真负责的,楼上的酒吧。

美航是冠名。

现在,越来越觉得运动就是游戏,没必要太认真。

人家养球队,也是为了赚钱。

最高处的位置看场地。

很久没进体育馆了,记忆中国内的篮球馆都不太大。它这个可以容纳19200人,设备新,感觉很现代,也满满的商业气息。人家养球队就是为了赚钱,无可厚非。

都独行侠了怎么还立个小牛呢?

推荐相关阅读:

达拉斯:肯尼迪遇刺地点现状,正应了那首《临江仙》

芝加哥之乔丹打球那会儿还算伪球迷,观飞人经典雕像纪念青葱岁月

波士顿之伪球迷闹笑话:绿衫军主场问“邓肯在时成绩很好吧”

猫:第一次见到玫瑰花,表现很出人意外

NBA哪些球队的主场地板最好看?

骑士

这个主场地板图案设计是在17年夏天推出的,颜色虽然还是深红色,但logo却变化很大,当时欧文刚刚被送到了凯尔特人换回小托马斯,尽管他们在总决赛输给了勇士,而且也失去一个超级控卫,但从他们更换主场地板图案看来骑士想要在新赛季搞点事情,不过对于他们来说,勇士还是一道过不去的坎,之前骑士主场地板图案是非常简单的,logo就是简单的一个字母“C”,也没有什么其他的元素,而这个logo看起来就非常的炫酷了,看起来给人一种很有气势的感觉,一个主场地板是否好看,logo非常的重要

勇士

勇士主场地板是耀眼的黄色,这也符合勇士这支球队的特点,最近几年的总决赛,我们看到勇士的主场都是一片黄色的,就像花海一样,他们甚至连球衣都有黄色,看来勇士对于黄色真的情有独钟,当然最主要的还是球场中间那个logo,看起来非常的醒目和炫酷,勇士队的logo可以说是最著名的,上面有世界上最著名的桥-金门大桥,如果不是这座桥,估计要逊色几分,毕竟勇士主场所在的奥克兰非常的接近这里

雷霆

雷霆主场深蓝色的设计给人一种心旷神怡的感觉,就像在海洋一样,这个颜色也非常符合这支球队的风格,当年雷霆三少年轻气盛,风华正茂,只不过现在已经物是人非,他们的logo同样设计非常好看,特别是OKC这个简单的缩写,读起来朗朗上口,主场球迷经常喊出这个口号

凯尔特人

作为NBA最老的球队之一,凯尔特人主场地板的设计几乎没有变过,十几年如一日,但也成就了现在的经典的logo,凯尔特人的logo设计是一个人在转球,可以说是NBAlogo当中设计最独特的,他们的颜色是绿色,因此又被称为绿军,当然他们还有三叶草作为logo,据说三叶草是爱尔兰人的标志和象征,而波士顿又以爱尔兰人居多,他们在很久以前也被叫做凯尔特人,队名也由此而来

湖人

虽然湖人队logo设计并不复杂,但就是让人看起来非常的华丽,而且在颜色方面,他们一直使用的是紫色和金色,就像他们的球衣一样,当年的紫金王朝,湖人的主场确实人人都喜欢,不仅仅是这支球队的历史文化,还有他们队史众多的超级巨星

NBA最魔幻的球场是那支球队的主场呢?

前面看完了最贵的球馆和最经典的球馆,我们接下来看NBA的魔幻主场。凯尔特人获队史上获得了17个总冠军,其中有16个都是在这里诞生的,这是凯尔特人的福地,更是对手宿敌们的墓地。

如果你还记得凯尔特人三巨头时代,那你一定记得北岸花园的狂躁氛围。在这里,想要获得球迷的认可真的非常艰难。强如科比也仅仅只在职业生涯的最后一个赛季才得到了北岸花园球馆部分球迷的掌声,除了出场的球迷太过于热情之外,还有这里气候、温度、球场的木地板等等不利因素。曾经的红衣主教还被质疑在地板上做手脚,自家球员知道哪里不平,而客队球员经常会运球不稳,对客队球迷来说这里就是最难打的主场。

但还有一个球场,乔丹曾在这里发高烧,打到虚脱。姚明和麦迪在这里梦断季后赛,禅师说这里太吵,威少在这里遭受过谩骂,他就是爵士队的主场,能源方案球馆。论魔幻主场,犹他爵士称第二,没人敢称第一。犹他州的盐湖城,这里的海拔高达一千三百米,是美国著名的苦寒之地。在高原上进行高强度的篮球比赛,稀薄的空气很容易导致球员产生高原反应,因此很多NBA的球队到这里来打客场的比赛,他们总是感到身心俱疲很难赢球。

该场球迷是NBA各队球迷当中最彪悍的群体,他们总是在客队进攻时制造超级持久的高分贝嘘声,不管你是科比、乔丹、奥尼尔,他们嘘声都能让你心神恍惚。总之,盐湖城拥有着天生的主场和狂热的球迷,以及深入骨髓的战术与传承的意志,相信爵士可能更不是NBA里最具人气的球队,但却是NBA里最气人的球。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注