-doinbjdg首胜「JDG危险了Doinb爆料JDG训练赛很猛他们会一场不输晋级8强」

doinbjdg首胜「JDG危险了Doinb爆料JDG训练赛很猛他们会一场不输晋级8强」

S12世界赛小组赛第二轮的比赛即将开赛,LPL赛区的JDG和RNG在小组赛第一轮中都拿到了全胜的完美战绩,晋级8强希望非常大。而这两天休赛期中,LNG中单Doinb在直播的时候爆料了自己掌握的一些S12世界赛训练赛的情况,并且表示他看好JDG一场不输晋级8强。

Doinb直播的发言如下,他表示:我跟你们说JDG一把都不会输,直接小组第一出线,他们一把都不可能输,我听他们世界赛训练赛的情况,JDG很猛的。我说的话你们记住啊,JDG就是一场都不会输,百分百小组第一进8强。

另外doinb也表示,之前957排名S12世界赛TOP20的时候,自己觉得牙膏不配第一,虽然他打得很好,但是打得好的中单很多,不过现在自己也觉得牙膏很厉害了,他配得上第一,他真的打得很好。

因为在小组赛第一天开赛前,doinb表示根据自己掌握的训练赛内容,T1是打不过EDG的,同时GEN也确实在训练赛无敌了,RNG打不过GEN。结果比赛打完后,EDG被T1打得毫无还手之力,RNG则是击败了GEN,而且GEN后面的比赛都打得非常混乱,根本看不出来是一支能夺冠的队伍。在小组赛第一天的预测中,doinb就惨遭打脸,所以很多人认为他也有毒奶的潜质。

这次直接预测JDG全胜晋级,虽然说以JDG在小组赛第一轮的表现来看,确实存在这种可能性,但是从doinb嘴中说出,还是让人很不安。不少网友也表现出来了担忧,表示JDG现在危险了,doinb还是没有原谅JDG。

当然JDG目前状态确实很好,hope刚刚力压core JJ和Viper,成功登顶美服超级服,牙膏在比赛中一直都打得很好,369也表现稳健,Kanavi遇到大部分打野都能打出压制力,整体来说是不太需要让人担心的战队。但是根据LPL历年世界赛的经历来看,LPL战队在小组赛第二轮中很容易出问题,所以JDG这边还是不能掉以轻心,一定要做好万全的准备,可以全胜出线最好,就算是输掉一个小场也可以理解,关键是打出自己的实力,顺利晋级8强才是最重要的。

那么,对于这波doinb的爆料,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注