-c罗和梅西同场比赛「无缘上演巅峰对决31岁的梅西和33岁的C罗双双告别俄罗斯世界杯」

c罗和梅西同场比赛「无缘上演巅峰对决31岁的梅西和33岁的C罗双双告别俄罗斯世界杯」

阿根廷在小组赛最后一轮击败尼日利亚以小组第二名惊险晋级16强,梅西的阿根廷与C罗的葡萄牙恰好落入同一1/4区,相信很多人都在期待着当今足坛两大巨星率领各自球队淘汰对手,会师八强,为球迷上演一场世界杯赛场上巅峰对决,但最终想象只能归于想象。

北京时间6月30日晚,阿根廷3-4不敌法国止步16强,4个小时后,葡萄牙1-2遭梅西的俱乐部队友苏亚雷斯所在的乌拉圭淘汰,梅罗两人在同一天双双告别世界杯,刚刚度过自己31岁生日的梅西,以及33岁的C罗,从2006年德国世界杯开始,梅罗两人均初出茅庐上演首秀,到2018年俄罗斯世界杯,在过了而立之年迎来第四届世界杯,梅罗两人在世界杯各出场19次和16次,但命运终究未能让他们身披国家队球队在世界杯赛场交手。

四年之后,37岁的C罗和35岁的梅西,很可能均不会出现在卡塔尔世界杯的赛场上,对于这两名“斗了”整整10年的绝代双骄来说,这或许已经是他们的最后一届世界杯了,C罗7球,梅西6球,这是他们的世界杯进球数据,梅西756分钟,C罗514分钟,这是他们在世界杯淘汰赛阶段的进球荒。世界杯的最后一场比赛,梅西奉献2次助攻难救主,C罗则用6次射门1次射正将个人本届世界杯定格在4粒。

——————————————————–

【更多足球及时资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注