-亚运会乒乓球团体赛半决赛及决赛赛程出炉手把手教你怎么看直播

亚运会乒乓球团体赛半决赛及决赛赛程出炉手把手教你怎么看直播

8月28日,雅加达亚运会的乒乓球比赛将产生男团女团两枚金牌,中国队男队女队也是将向这两枚金牌发起冲击。中国男团将在半决赛迎战中国台北队,中国女团将在半决赛迎战韩国队。赛程安排已经出炉,而央视的直播计划也已经出炉。

男团半决赛,28日11:00,中国队VS中国台北队;13:30,韩国队VS印度队。

女团半决赛,28日11:00,中国队VS韩国队;13:30,中国香港队VS朝鲜队。

女团决赛,28日17:00。男团决赛,28日20:00。

CCTV5电视频道给出了直播安排中,11:00直播亚运会乒乓球男团半决赛,中国队VS中国台北队。17:00,直播女团决赛。20:00,直播男团决赛。

11:00场次,中国队与韩国队的女团半决赛,将被安排在CCTV5手机客户端直播。13:30场次的男团半决赛女团半决赛也将放在一场放在CCTV5电视频道,一场放在手机客户端直播。

渠道一:CCTV5手机客户端(下图)。

渠道二:央视影音手机客户端(如下图)。

渠道三:央视网网页版,找到“亚运”进入“直播”。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注