-lck最新排名「LCK最新战队排行榜出炉DK独占鳌头有望双冠T1位居第五」

lck最新排名「LCK最新战队排行榜出炉DK独占鳌头有望双冠T1位居第五」

伴随S10赛季的结束,LCK赛区又成为了世界第一赛区,所以S11赛季相信伙伴们对于LCK赛区的关注也有所提升。不单单是对于S10冠军DWG战队(现DK战队)的关注,还有Faker、尺帝等LCK赛区代表人物新赛季的表现。这不,伴随春节(今年的2月11日至14日是韩国法定春节假期时间)的到来,LCK赛区也暂停赛程一周,而最新的LCK赛区战队积分榜则新鲜出炉,赶紧随我去看看吧。

1.DK

2.GEN

3.HLE

4.DRX

5.T1

6.KT

7.AF

8.NS

9.LSB

10.BRO

第一名DK战队没有太多值得叙说的,除了Kkoma这个传奇教练带队外,DK战队也保留了去年大部分的夺冠队员,加上Khan的涌入,也为DK带来了更加新鲜的血液。虽然曾输给过BRO战队(当时垫底战队),但上一周发挥DK战队开始全员高光,有望S11赛季重塑S10赛季的辉煌。

紧接着GEN战队、HLE战队以及DRX战队都是5胜3败均位居第二,三支战队中HLE战队近期备受争论,队内中单Chovy超级大腿,更是前不久和DK的ShowMaker并列POG分数第一。GEN战队不必多说,S11赛季阵容没有太多变化,依旧强势稳健。DRX战队能取得如此成绩,让人意外,毕竟队伍几乎重组,从这支DRX战队不难看到未来光明的前景。

最后值得一提的两支战队分别是T1战队和NS战队,T1战队可以说潜力很大,虽然目前仅坐拥4胜4败的常规战绩,但其实在春季赛初T1很多对局战败都是由于决策问题,当然了上一周T1上阵上单小将宙斯,并且初步效果不错,期待T1战队后续赛程发挥。

NS战队目前3胜5败,其中队内大腿不说大家都懂,就是打野“小花生”,虽然目前成绩一般甚至有些划水,但比赛实战来看,这支战队潜力也不错,同T1一样期待后续赛程(NS战队以及打野花生)的发挥。伙伴们对于LCK赛区最新的战队积分榜有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的观点。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注