-虎扑女神内衣「虎扑女神穿件衣服吧你」

虎扑女神内衣「虎扑女神穿件衣服吧你」

天啊,又是令直男心碎的一天。

虎扑女神“给我一个冰淇淋”日常上街被拍到了,穿着篮球服,身旁还站着一位男士。

要说有碍观瞻那肯定不至于,图上的人就是普通女孩的打扮和样貌,照片本身其实没什么问题,但问题在于,她日常的照片都是这样的——

……当然,马赛克是我打的。

冰淇淋是公认的长得漂亮身材好,素颜自拍,穿着清凉,具体的也不方便评价,总之整个人的画风,用大张伟老师的话说,就是“穿的很客气,跟青藏高原似的,一座座山,一座座山川”。

而同样一件篮球衣,她的自拍和她拍的对比差别,未免有些大 ↓

两厢对比,照骗,这是照骗吧?

在一片直男高呼“诈骗”“心碎”“女神不再”的声音中,其实很多人都忽视了,她的网红生涯还没开始多久。

作为颜值主播,直男喜欢什么,主播可能比直男更懂。虽然虎扑今年5月才开了主播栏目,但是她已经凭借自身优越的条件吸引了一大批男粉,7月17日首帖阅读量就达到了100万+,刚一个月就拥有了10万粉丝,甚至还有很多“初恋粉”,据网友“网红物语”爆料,她至少提现了6万块。

“身材是天然的”

“不卖福利照”

冰淇淋号称今年27岁,身高1米64,体重从106斤长到了112斤,不知道符不符合微胖的标准,但是无疑大大方方秀身材,欧文球迷,加上直来直去的性格的三个标签就足够吸引人了。

虎扑直男用礼物投票,结结实实把冰淇淋拥上了周榜第一,虎扑当晚服务器就炸了好几次。

评论里,她也不讳和粉丝互动:

“为啥一定要有黑裙子?我不喜欢”

“我说被直男气死了,这怎么看也是撒娇的玩笑话”

“有人说你是坦克,我变成键盘侠和他们对喷”

“哈哈哈哈哈”

万万没想到,话刚说出口一个月就一语成谶,当天的冰淇淋和疑似男友出门遛弯的生图被传到虎扑上以后,各路“脱粉回踩”的直男异常恼怒,什么难听的话都骂了出来,俨然又被骗钱又被骗了感情的样子。

眼看着事态就要控制不住,冰淇淋先专门在微博里特意解释了一番,照片里的男人是朋友,不是老公也不是男朋友,虽然没有明确表示自己的单身态度,但是想把溜走的粉丝挽留一把的意思已经很明显了。

然后紧接着就上了直播,打算澄清自己的身材问题。

直播开始没多长时间,冰淇淋就在镜头前哭了。

其实很好理解,每个人都有美照和丑照,何况一个人呈现出来的美丑和光线、角度、穿的衣服都关系很大,而因为几张照片就要被拉出公开处刑,粉丝一瞬间全变成黑粉,diss外貌的、侮辱品质的、传谣造谣的声音不绝于耳,任何一个女生都会觉得难过。

到这里还属于让人心疼的范畴,然而没多久,冰淇淋就换了一身紧身低V连衣裙,说是因为那件衣服太宽了不显身材,直播里要给大家看真实的自己。

光是穿连衣裙倒也还好,但是换上连衣裙的冰淇淋,总是有意无意地露露这里,再状似无辜地露露那里……

接着,为了力证自己不是大妈风,冰淇淋又去换了一身睡衣,然而因为布料实在太少,很快连直播间都一起被封了。

被制裁的冰淇淋发现还是不能做的太过火,于是穿了一件外套再次披挂上阵,这个时候下面的评论已经猥琐的没眼看了。

不是故意的吗?

我觉得不可能,即使退一万步说,撩裙子的时候注意不到边边角角可以理解,那故意把裙子换上更清凉的吊带睡衣那就是赤裸裸的暗示了:不怕你想歪,就怕你不想歪。

既然主播暗示了,那评论自然不堪入目。不知道她是没看到、看到了当作没看到、还是非常满意达到了固粉的效果,反正这套“翻车后发福利”的操作确实有用,52%的人都表示即使有男朋友也不介意,还能继续当女神的“舔狗”;

甚至还有1000多个人赞了这种既猥琐,又舔,还令人莫名有些心疼的话……

……迷惑,至于吗?冰淇淋至于吗?那些粉丝又至于吗?

如果说之前的吸粉利器只是展示身体曲线的话,现在这件事已经走向了奇怪的歧途。

之前是“天降紫微星”、性感大方的、“永远滴神”的虎扑女神冰淇淋,现在已经变成刻意撩裙子卖弄情色、性暗示与脱衣服齐飞、意淫猥琐语照单全收、一切只是为了金主继续刷礼物的软色情主播,不由地让人叹息。

迷惑,那点钱就这么重要吗?重要的连尊严都不需要了?

拜托,别用“ins博主都这样”“露腿露胸犯法吗”为自己的低俗找借口了,也别动辄就扯穿衣自由了,自由都有限度,法律管不着的地方自然有公序良俗制约,你有露的权利,别人自然也有批判的权利啊。

在这里,不想用“以脱博眼球”的说法空口鉴别什么,但是一面用软色情引导,一边公然贩卖下限,用出卖隐私和尊严的方式赚钱的人,吃相不免太过难看了。

另一方面,我也越来越不懂“女神”的含义了。

别说女生整天diss直男审美直男眼光了,部分男同胞能不能支棱起来?能不能眼界放高一些?

只要肯露肉就是“女神”,只要下限够低就能哄你回头,一边自我麻痹说“女神真好生活费全打给她了”,一边又暗暗悔恨自己的舔狗行为,虽然这次被伤到下次遇到新女神照样刷礼物……这种撞了南墙也不长记性的精神,怪谁呢?

换言之,大可不必对生活中的普通女孩恶语相向,用“坦克”“大妈”之类的不尊重言语侮辱别人。照我说,这出“主播低俗卖肉,翻车后被证明是普通人”的闹剧也可以反向逆推:你眼里本来普通的女孩,装扮一番后也会和她一样是女神。

与其好高骛远被现实击碎,不如踏踏实实发现身边的美。

以及,靠卖肉变现的女主播们,听听南湘说的话吧:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注