-T1续约喊话管泽元管哥霸气回应小吕布准备给尺帝雪恨

T1续约喊话管泽元管哥霸气回应小吕布准备给尺帝雪恨

2022LCK春季赛完美谢幕,T1王朝重建一举拿下20连胜并最终夺冠创造历史,本以为赛事将要告一段落准备夏季赛和MSI了,然而小吕布直播间的标题却直接喊话管泽元,看来马上又有比赛看了,管泽元也是霸气回应了此事,一起来看看吧!

首先,由于2021年T1在世界赛上不敌DK止步四强,新赛季的T1也是决定换掉上单,引进宙斯组建新阵容,然而这个明智的举动造就了T1春季赛20连胜并夺冠的壮举,粉丝网友都沸腾了,T1这是准备王朝重建了,而作为和T1签约的斗鱼也是狠狠地赚了一笔,不过T1和斗鱼的合约已经到期了,T1也没再直播了。不过根据最新消息T1已经决定和斗鱼续约,这也就意味着T1将会一直在斗鱼平台直播。

而T1刚和斗鱼续约就开始上班直播了,T1队员刚开播就开始整活了,作为T1下路战神的小吕布也是把直播间标题设置为了:备战对线管mayusi,这个举动也是引起了网友粉丝的兴趣,看来刚刚续约的T1就准备和斗鱼来一波梦幻联动了,T1势必会和平台主播进行友谊赛,而管泽元也是霸气回应了此事,他表示:小伙子认真备战的态度值得肯定,ruler等我线杀他,给你报仇!

个人来看,T1去年的运营费用入不敷出,亏损了近166亿韩元,俱乐部运营费用激增52%达187亿韩元,这种情况下的T1势必会加大对T1价值的挖掘来创造更大收益,而T1续约斗鱼或许也是其中的一种变现方式。不过,个人还是挺支持续约的,十分期待T1和管泽元的娱乐赛!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注