-英雄联盟edg辅助meiko「EDG天才辅助Meiko出道七周年纪念日LPL综合第一辅助」

英雄联盟edg辅助meiko「EDG天才辅助Meiko出道七周年纪念日LPL综合第一辅助」

雷竞技资讯:EDG这个队伍可谓是出道即巅峰,从18连胜晋级世界赛开始一直在国内都是顶尖的存在,无论是当时胖将军、童无敌、deft、厂长以及今天的主人公meiko。厂长作为队伍里的核心虽然现在已经离开了比赛的舞台,但是现在也一直在幕后做着教练组的工作,可谓是一直都没离开过EDG!而meiko作为和厂长同一时期的选手到现在不知不觉已经七周年了!成为了LPL首位大满贯的选手!同时还保持着非常好的竞技状态,实力也是十分强硬,目前也是被大家誉为最好的LPL辅助之一!

前不久EDG获得世界赛冠军的镜头似乎还历历在目,这几年来meiko的获得的奖项和荣誉可谓是数不胜数,分别是德杯冠军、亚运会冠军、春季赛冠军、夏季赛冠军、洲际对抗赛冠军、MSI冠军、世界赛冠军。

付出是有回报的这句话用在meiko身上最适合不过了,EDG战队也曾有过低谷,也一直都在补强的路上,但是meiko作为队伍里的老大哥却一直稳稳的坐在首发席位上,并没有因为队伍的状态不佳而选择更换战队,而是选择和EDG共同进退,Meiko作为EDG的队长,如今也是队伍的核心指挥,所以承受的东西要更多一些,不过还好的是现在jiejie逐渐成长起来,可以担当大任了。最终也如愿所偿获得了最高奖项S赛冠军!

一月三十号作为Meiko出道七周年的纪念日,Meiko在采访的时候说了非常令人感动的一句话:我把全部青春都奉献出来了。七年的时间对于一个二十多岁的少年来说,是无比珍贵的,不过还好的是Meiko在这条职业道路上面是选择对了。

真的如meiko所说,他已经把全部的青春都奉献给了EDG,七年时间对于一个电竞选手来说应该等于全部了,毕竟职业选手也就那几年,年纪大了的话操作和意识都会下降,现在的话Meiko就是如今LPL的第一辅助。作为世界冠军而言,Meiko有这个荣誉称号在就完全配得上第一辅助。

如今EDG也已经是一个非常成熟的俱乐部了,也是非常成功的俱乐部,而今年的春季赛到现在也保持也四战全胜的战绩,有着非常大的希望会再拿一个S赛冠军,在这里也希望EDG能够保持状态,希望Meiko在七周年之后继续保持良好的竞技状态,带领队伍拿下更多的荣誉!(雷竞技资讯)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注