-布朗与纳达尔的比赛「小德速胜布朗却险受伤纳达尔双打遭巨人杀手逆转」

布朗与纳达尔的比赛「小德速胜布朗却险受伤纳达尔双打遭巨人杀手逆转」

小德新赛季首场比赛被安排在中央球场日场第二场举行,仅耗时51分钟便以6-2,6-2轻取布朗,顺利晋级第二轮。下轮将对阵沃达斯科与雅其里之间的胜者。

第一盘比赛中,小德仅用15分钟便取得5-0的领先,随后布朗顺利保发,之后小德高压失误送出发球局,比分来到5-2。小德迅速调整,在布朗发球局直落四分以6-2拿下首盘比赛。

第二盘比赛开始后不久,小德救球时不慎摔倒,膝盖着地,着实惊出大家一身冷汗,索性最后并无大碍,以6-2顺利拿下。

小德摔倒瞬间

去年年终总决赛摔伤后的伤疤仍然依稀可见

看台上的贝克尔也是一脸担心

赛后签名怎么能少得了搞怪,这不,闹来签下了“好想念赢球的感觉”,今年准备赢下多少场比赛呢?

赢得比赛的德约科维奇心情大好,在现场又与小球童切磋起球技。

回到酒店后,给等候的小球迷签名

在多哈站其他比赛中,男双方面,纳达尔/沃达斯科组合在先下一盘的情况下,被拉莫斯/加巴什维利7-6(4),4-6,9-11逆转,无缘新赛季双打首胜。对手中,拉莫斯正是去年上海大师赛第二轮将费德勒“扫地出门”的那位西班牙人。如果不是在为奥运做准备,还真是很难在双打赛场看到纳达尔的身影。赛后,加巴什维利幽默表示:“第一盘比赛里,我们注意到的只有纳达尔。”

男单方面,7号种子查迪仅丢两局,6-1,6-1轻取外卡选手扎耶德。克里赞则惨遭资格赛选手埃德蒙横扫(2-6,3-6)。在另一场西班牙内战中,5号种子洛佩兹3-6,7-6,7-5惨遭拉纳瓦逆转,爆冷出局。

(好动网球公众号:haodongwangqiu 作者:球童)

数据显示,纳达尔的比赛跑动距离和冲刺速度都远远比不上他自己的巅峰期,失误方面也比巅峰期高了一截,更别提还有纳达尔自己的身体健康问题,现在的纳达尔是标准的下滑期。

因为新生代拉胯,所以纳达尔相对就强了。

布朗的打法为什么能碾压纳达尔?

我觉得之所以布朗的打法能够碾压纳达尔,这是因为他本身的技术就非常的高超,几乎无人能够与他匹敌,在赛场上表现非常的出色。

为什么布朗的打法能碾压纳达尔呢?

因为布朗的打法十分凶悍,纳达尔根本无法适应这种打法。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注