-新年贺岁大片上映「热播大剧抢鲜贺岁至尊猛片每日放送」

新年贺岁大片上映「热播大剧抢鲜贺岁至尊猛片每日放送」

羊城晚报记者 李丽

2016年春节黄金周,广东观众看什么?广东广播电视台推出一大波新春特别策划,集结优质资源,精选秘制经典,为观众奉上一道道新鲜热辣的视听盛宴——南派春晚、年度大剧、王牌栏目、至尊猛片、热血赛事……

PART 1

南派春晚

大咖云集

汇聚众多粤港台明星的《金猴圆梦万家欢——2016广东广播电视台春节晚会》已为观众备好除夕粤味大餐。这台“南派春晚”是广东除夕夜的收视王牌,今年不但有杨千嬅、张卫健、汪明荃、潘美辰、黄凯芹、钱嘉乐、阮兆祥、向海岚等众多港台明星参演,还囊括了来自全广东广电各大频道频率的知名栏目,《外来媳妇本地郎》、《七十二家房客》、《高第街》、《同居男女》等本土人气剧集集结,《麦王争霸》、《谁语争锋》、《音为爱情》等综艺王牌献上拿手好戏,共同彰显“广东制造”的南粤文化和本土风情。

2016广东春晚将于2月7日(除夕夜)19:00开始在珠江频道、广东国际频道首播,综艺频道2月9日(年初二)12:30播出,广东卫视2月10日(年初三)21:10播出精华版。荔枝网、粤TV、广东手机台也将在除夕夜进行同步播送。

从除夕夜至年初二晚间,广东卫视还将陆续呈上《央视春节联欢晚会》、《百花迎春——中国文学艺术界2016春节联欢》(初一21:10)、《中国力量——2016健康猫体育明星春节联欢会》(初二21:10)三台不同风格内容的综艺晚会。2月11日21:10,广东卫视新一季时装设计真人秀《技行天下之圣手天裁》将进入总决赛,名模吸睛大秀华丽开演。

嘉佳卡通频道将于2月6日19:00播出《2016嘉佳卡通猴年春晚》,影视娱乐频道(TVS4)将于除夕之夜18:00推出《影动全城,幸运快的——闪耀之星年终汇演晚会》,与街坊一齐共迎新春。

PART 2

热播大剧,抢鲜贺岁

《新萧十一郎》:

侠盗重出江湖

频道:广东卫视

时间:2月9日(年初二)起19:30,两集连播

主演:严屹宽、李依晓、甘婷婷、张含韵、吕良伟、元华

由“武侠教父”鞠觉亮执导的古装武侠剧《新萧十一郎》将于2月9日开播。作为广东卫视的年度大剧,《新萧十一郎》囊括多种收视“法宝”:经典的江湖故事、跌宕起伏的悬疑情节、轻松搞笑的江湖爱情,让全剧亮点不断。

《独立纵队2》:

硬汉重装上阵

频道:广东经视(TVS1)

时间:2月9日(年初二起19:00,三集连播

主演:陈龙、黄海冰、李彩桦

《独立纵队2》由硬汉陈龙独挑大梁,饰演国军团长高翔。相较他在《琅琊榜》中饰演的蒙挚大统领形象,此番改变将给人以耳目一新的感觉。陈龙不仅在枪林弹雨中大展帅气身手,更与由李彩桦饰演的土匪徐牡丹擦出火花。

《小宝和老财》:

欢喜冤家斗宝

频道:南方卫视(TVS2)

时间:2月4日起20:50,三集连播

主演:范伟、王雅捷、刘亚津

《小宝和老财》集合了以范伟为代表的东北喜剧、以刘亚津为代表的相声喜剧和以魏翔代表的开心麻花风格,汇聚为一盘喜剧大杂烩,是《武林外传》导演尚敬的又一力作。值得一提的是,本剧在后期配音中加入了广东方言,更接地气。

《山河同在》:

吴秀波演军阀

频道:广东影视频道(TVS4)

时间:2月8日(年初一)起18:50,五集连播

主演:刘金承、吴秀波、刘小锋、杨梓墨

《山河同在》讲述了九一八事变之后,以苏海龙和黄显声为首的抗日义士对日本关东军进行渗透和侦查,成功炸毁虎头要塞号称“亚洲第一炮”之巨型榴弹炮的传奇抗战故事。吴秀波在剧中饰演大军阀张作霖,一展枭雄霸气。

PART 3

名牌栏目,春节争艳

《老广的味道》:寻找舌尖的“年味”

频道:广东卫视

时间:2月8日(年初一)-2月12日(年初五)17:40,五集连播

广东卫视原创系列美食纪录片《老广的味道》,将于春节初一至初五进行每天五集连播。节目每期一个主题,时长45分钟,共包含30个关于美食的小故事,带领大家寻找舌尖上的年味。

《月影学院》:收获“魔法”正能量

频道:广东少儿频道(TVS5)

时间:2月7日(除夕)起14:00,三集连播

《月影学院》是广东少儿频道打造的自制栏目剧,主人公是宇宙中一群颜值超高、温暖勇敢的月影战士,他们来到魔幻月影学院,运用各种各样的超能力与邪恶的黑暗能量作斗争。

《城事特搜》:探访猴年“大师兄”

频道:南方卫视(TVS2)

时间:周一至五19:00

在南方卫视王牌栏目《城事特搜》之新春特辑中,主持人阿骆将带队穿街过巷,与观众一起见识奇人奇技,如岭南画猴“大师兄”,武师猴拳“大师兄”等。

《跟着贝尔去冒险》:被“虐”最惨的明星

频道:广东经视(TVS1)

时间:2月7日(除夕)起17:28

成名于Discovery《荒野求生》的贝尔·格里尔斯,将“疯狂模式”植入《跟着贝尔去冒险》。贝尔率队,明星嘉宾男女配对成组,一起面对生存挑战。

《睩睩娱乐圈》:揭秘明星 “新鲜事”

频道:广东影视频道(TVS4)

时间:2月8日(初一)-2月12日(初五)22:50

一连五天,《睩睩娱乐圈》新春特辑将贴身探访明星,并带观众回顾影视剧中经典的“孙悟空”、“武则天”、“宋庆龄”和“毛泽东”。

《超级育儿师》:“熊孩子”变乖宝宝

频道:广东公共频道

时间:2月8日(初一)起10:30

亲子育儿真人秀节目《超级育儿师》,春节期间将真实呈现“熊孩子”变身“乖宝宝”、“抓狂父母”变身“育儿达人”的全过程。

《梦想改造家》:小家装和“大梦想”

频道:广东公共频道

时间:2月8日(初一)起18:00

《梦想改造家》由顶尖设计师在有限的资金和空间里根据委托人的特殊需求对房屋进行彻底改造,探索“家”的意义。

《音乐大师课》:明星和“小音乐家”

频道:广东少儿频道(TVS5)

时间:2月7日(除夕)起00:00

《音乐大师课》是一档少儿音乐成长节目,由韩磊、曹格、林志炫、杨钰莹辅导六至十三岁的天才少年演唱中外经典歌曲。

PART 4

体育赛事,激情燃烧

猴年春节假期,广东体育频道的赛事直播精彩不断。本地球迷最为关注的亚冠联赛将在年初二上演资格赛的争夺。2月9日16:30,体育频道将送上阿德莱德联vs山东鲁能泰山,19:30则将直播上海上港的比赛。

欧洲各大足球联赛也将在春节假期上演。2月6日、7日、13日、14日,英超、西甲、德甲将接踵而至。体育频道将直播曼联、曼城、阿森纳、皇家马德里和巴塞罗那等诸多欧洲豪门的强强对话,直播场次超过10场。

而在篮球方面,体育频道同样准备了NBA美职篮大餐。从2月7日除夕开始,每天(初一除外)上午都将直播一场NBA大战。2月13日至15日,体育频道更将全程直播NBA全明星周末,HIGH翻整个春节。

PART 5

每天两部,大片放送

栏目:《至尊猛片》

频道:广东影视娱乐频道(TVS4)

时间:2月7日(除夕)起10:00、00:30,每天两部

片单:《悲喜姻缘(花田喜事)》、《黄飞鸿之王者之风》、《爆笑角斗士(劲抽福禄寿)》、《最爱女人购物狂》、《王牌情敌(我爱HK2013恭喜发财)》、《功夫》、《钟无艳》、《单身男女》

栏目:《王牌影院》

频道:广东珠江频道

时间:2月7日(大年初一)起12:00、00:15,每天两部

片单:《老爸不怕多》、《群龙戏凤》、《富贵再逼人》、《龙凤店》、《美梦三千万》、《韦小宝之古今奇缘》、《幽幽之恋》、《三人新世界》、《花心梦里人》、《教头》、《追女仔》

栏目:《动画电影大联播》

频道:广东少儿频道

时间:2月7日(大年初一)起10:00、15:30,每天两部

片单:《喜羊羊与灰太狼之羊年喜羊羊》、《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》、《猪猪侠之勇闯巨人岛》、《猪猪侠之囧囧危机》、《摩尔庄园冰世纪》、《洛克王国之圣龙骑士》、《赛尔号大电影Ⅰ》、《赛尔号大电影Ⅱ》、《开心超人2之启源星之战》、《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》、 《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》、《猪猪侠之终极决战》

南方卫视tvs4八月节目表

12:00今日一线(重播)12:57消费者报告(重播)13:38真实故事(重播) 15:11下午剧场:红箭(30-32)(三集连播)18:00直播:一线兄弟连18:30消费者报告19:00第一剧场:忠诚战士(17-19)(三集连播)21:30直播:今日一线22:25真实故事23:00马后炮23:23Discovery探…

那个软件有南方卫视TS2和南方影视TVS4直播

貌似pplive就有

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注