-IVL季前热身之战队篇第二期GG接着奏乐接着整活

IVL季前热身之战队篇第二期GG接着奏乐接着整活
一、制造绝活的GG战队:

GoodGame战队全称:积极电子竞技俱乐部,简称GG战队,俱乐部成立于成都,是一家年轻有活力且拥有创新精神的电竞俱乐部,比赛时经常会在大比分落后的情况下用绝活逆转翻盘,所以也被称为整活小队。

二、战队成绩

第五人格GG战队是一支综合实力强劲的战队无论是监管者或者是求生者的得分都是相对均衡的,在常规赛中,GG战队位列积分榜第四名,在随后的夏季IVL总决赛上荣获第三名的好成绩,希望在接下来的秋季赛中他们能获得更好的成绩。

3、 IVL2020个人数据及选手介绍

求生者:

监管者:

GG-ppxia擅长使用邦邦、红夫人,ppxia在参加IVL常规赛之前并未拥有过任何比赛的经验,所以在夏季赛开赛初期的成绩并不好,在16位职业监管者中位列14名属于下游选手,但在与weibo战队的比赛中ppxia用红夫人在最后一轮完成四抓帮助战队完成最后的大比分逆转胜利。随后状态飙升,逐渐成为GG战队不可或缺的一员大将。

GG-kucao 昵称枯草草,作为GG 战队队长,擅长角色为前锋、先知、调香师,在没有参加第五人格IVL职业联赛前曾多次参加第五人格官方赛事,有过多次比赛的经验,并在第五人格IVL职业联赛求生者排行榜51位职业选手中位列15名,曾在夏季赛常规赛中获得两次MVP,是一位状态稳定型的求生者选手,作为队长他在比赛中的临场指挥能力成为了GG战队取得好成绩的关键。

GG-445擅长角色为牛仔和前锋。在51位职业求生者积分榜上位列16名,拿到过一次MVP,445对牛仔这个冷门的求生者角色有着自己独特的见解,以牛仔的两千次胜场记录牢牢锁定国服第一牛仔的称号,在面对GG时,ban掉牛仔成为了各大战队的共识。

GG-xawm,心安勿梦在第五人格IVL职业联赛16位监管者积分排行榜位列第6名,获得MVP三次,擅长角色红夫人,xawm是夏季常规赛上的一位新晋选手,他的技术在职业监管者中属于上游选手,场均演绎分9788.4场均淘汰数2.12场均命中率33%,每项数据都反映出他顶尖的水准,秋季赛的舞台或将成为他证明自己的新起点。

GG-Zzai在51位职业求生者积分榜位列第37名,擅长角色祭祀,排名并不能很准确的反映出崽崽的实力状态,他是一个典型的状态性选手,经常会在比赛中打出精彩的操作,帮助队伍取得胜利,但是也经常会出现梦游的情况,崽崽的颜值是大家津津乐道的焦点,作为GG战队内重点培养的选手,期待他能给GG战队带来成绩上的飞跃。

GG-zb,执笔在曾在2018IVC冬季精英赛中获得亚军,COAⅡ全球总决赛中获得亚军,在IVL职业联赛51位职业求生者排行榜中位列第27名,MVP一次,执笔和队长枯草一样,是一名技术稳定型选手,场均演绎分6894.4分,牵制贡献分1871,擅长佣兵、调香师,执笔拥有丰富比赛经验,比赛时执笔永远是队员们坚实的后盾,执笔也成了队内不可或缺的一名队员。

四、最新动态

本年度在转会期间,GG战队并没有选手转会,也没有吸纳新进选手所以在秋季赛上,GG战队队员的默契度和配合也会更加稳定,期待GG战队能在秋季赛上取得一个更好的成绩!

微博电子竞技俱乐部成立了吗?

3月15日 新浪宣布独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立“微博电子竞技俱乐部”。目前,该俱乐部已成立绝地求生分部,战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”),王者荣耀等热门项目的分布也在筹建中。在诸如苏宁、京东以及华硕等诸多大企业的加入后,新浪也开始布局电竞,这对中国电竞的发展无疑又是一个重大利好。【】

微博电子竞技俱乐部正式成立公告如下:

新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司(以下简称“竞综文化”)布局电竞产业。并正式成立为微博电子竞技俱乐部。微博电子竞技俱乐部在北京已成立《绝地求生》分部,即战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”)

目前微博战队在国内线上比赛中取得了不错的成绩,并成功出征接下来四月份的龙珠鸡皇杯锦标赛。与此同时,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。

新浪集团授权范围包括新浪网及新浪微博;授权内容包括电竞俱乐部的组建、电竞赛事的组织举办、电竞衍生品的开发制作等等,微博电子竞技俱乐部不仅仅是要做一支战队,他们从战队布局、人才培养、宣发渠道、赛事IP等方面进行了全方位的规划。

we是微博吗

是的。WE电子竞技俱乐部,TeamWE是一家中国电子竞技俱乐部,成立于2005年4月21日。旗下拥有英雄联盟分部、英魂之刃分部、王者荣耀分部等。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注